Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

КРИСТАЛЛ ЧЕЛОВЕКА. КОСМИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ

КРИСТАЛЛ ЧЕЛОВЕКА. КОСМИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ



С ясновидящими просматривали тонкие планы человека и увидели там энергетический кристалл. Место нахождение данного кристалла область груди, только необходимо иметь, что он находится в другом измерении.
У каждого человека они неповторимы - имеют разные цвета, формы, грани, в зависимости от прошлых кармическим наработок и от внутренней состоятельности, осознанности, направленности развития.
Однако большинство людей кристалла не имеют. Причина этого – чаще всего кармическая незрелость людей.

Извне внешнему изменению, обработке кристаллы не поддаются. С них считывается информация об индивидуальности души человека.
У молодой души кристалл имеет простую геометрическую форму малого объема.
Очень зрелая душа имеет – круглую форму с многочисленными гранями.
Помимо формы, большое значение имеет сама структура кристалла. В некоторых случаях материал похож на мутное стекло, в других на горный хрусталь.
Как было выявлено, что интеллектуальное развитие практически не влияет на форму и структуру кристалла. У моего знакомого, поражавшего окружающих своим умом и гибкостью, который выглядел «высоко развитой духовной личностью» имел кристалл мутного стекла деформированной пирамидки.
Способности некоторых граждан, таких как: ясновидение, телепатия, ораторство, и другие способности как показала практика, практически не влияют на кристалл.
Был сделан вывод, что кристалл – показывает суть духовного развития человека. И если есть какие-то деформации, то кристалл это четко отображает. Никакие ужимки и создание образа «духовного» человека не скроют правды.
Самый естественный и легкий путь проверки представляет ли личность для ВЫСШИХ ПЛАНОВ ВСЕЛЕННОЙ ценность – это посмотреть на его кристалл. Если он отсутствует, то данные люди, конечно, представляют ценность, но для других планов.
Очень редкие случаи – это когда человек имеет черный кристалл. В данном воплощении эти люди обладают огромной волей и не заурядным умом. Черный цвет кристалла – показатель прохождения души через опыт мрака в ряде реинкарнаций (опыт осознанного «зла»).
Знакомый, который имел черный кристалл, заменив жизненную ориентацию, фактически изменил цвет кристалла, сейчас кристалл наполовину белый на половину черный.
Через осознанную волю и ясновидение кристаллы соединяли с тонкими энергиями звезд и планет. При этом кристалл начинал ярко излучать свет. Окрас свечения зависел от соответствующих Светил и Планет. На физическом плане чувствовался невероятный приток сил, невероятно возрастала выносливость и работоспособность, уменьшалась потребность во сне. Сильно возрастала память, ускорялись умственные процессы. Появлялось стабильное чувство уверенности. Ускорялись процессы материализации желаний.

КОСМИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ


Работая с группой планет в Солнечной Системе, обнаружили в космическом пространстве огромный КОСМИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ удивительной красоты. Пришло понимание родства МАКРО и микро кристаллов. Осознанно провели их энергетическое соединение. От КОСМИЧЕСКОГО КРИСТАЛЛА до человеческого. От НЕГО пошел золотой поток энергии и света.
Через несколько дней все участники эксперимента почувствовали огромные перегрузки от избытка энергии. Пришло понимание – избыток энергии даже хуже чем ее недостаток. Конечно, в дальнейшем нашли способ регулирование ее поступления.
Сделав еще ряд экспериментов, пришли к выводу что кристалл (в области груди) - это стержень его существа, который относится более к волевому началу, чем к другим состояниям индивидуального бытия (чувства, разум). Для ускорения эволюции кристалла до совершенной формы – происходит скачок в сознании человека. А кристалл меняет форму, цвет и объем.
Считаю, что «совесть» как критерий истинности наших действий – есть следствие бытия и работы кристалла. Или иначе материальная форма совести – форма кристалла.
Кристалл – это и есть ДУХОМАТЕРИЯ. Материя, проявившая Дух или Дух проявившейся через организацию Материи.

Источник. Утащено отсюда, спасибо  izzida
Tags: ползаем пацталомъ
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments