Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Георгиевский пост, расположенный на берегу р. Неберджай у липовой рощи. Пост представлял собой в плане прямоугольник образованный двойным плетневым забором с земляной засыпкой между плетнями. В заборе были сделаны бойницы для стрельбы. Внутри поста находилась казарма-полуземлянка.
Казаки. Георгиевский пост. Утащено у limonada_net



Утащено у 42boroda


Жизнь моя - болото,
Смерть моя - награда.
Забухать охота,
Да работать надо.

Утащено у kotoff_vasiliy


Вместо нормального секса она скормила султану сказку, оставив финальный твист на следующую ночь, даже не проспойлерив финал. Шахрияр еле пережил день, чтобы вечером узнать кто всё-таки убил Лору Палмер. Узнал, но противная Шахерезада, тут же начала новый рассказ, который оборвался на самом интересном месте, таким образом, родив новый жанр - сериал. Приближаясь к последнему сезону, Шахерезада имела от султана троих детей (султан таки смог это сделать). 1001 серия завершилась, голову рубить как-то нелепо, и Шахрияр решил жениться на той, которая три года выносила ему мозг.
Утащено у olenenyok

...простые люди своими налогами кормят не только (и скорее даже не столько) пенсионеров, учителей и пожарных, сколько олигархат. По этой причине олигархи кровно заинтересованы, чтоб низы жили "по закону" и исправно платили налоги. Поставьте себя на место олигарха, у которого в правительстве-парламенте "все схвачено". Что есть взятка, которую вы даете какому-то мелкому чиновнику? Это деньги, которые прошли мимо его кармана. Что есть независимая теневая экономика? Это деньги, которые крутятся с бешеной скоростью, но ему с них ничего не капает. Что есть сантехник, получивший за частный заказ деньги налом и не указавший их в декларации? Он неплательщик налогов, т.е. преступник...
Утащено у gribulon по наводке в очередном обзоре dok_zlo

Женщина за окошком постучала по клавишам, посмотрела в монитор компьютера и молвила:
- Должна подойти С-на, она заключала договор….
- Но она умерла. Уже лет пять назад.
- Ничего не знаю.
- Хорошо. А можем мы заключить новый договор?
- Для этого надо расторгнуть старый. Пусть подойдет С-на.
- Умерла она.
- Без нее никак.

Утащено у irek_murtazin


С Днём рождения, Москва!
С праздником, дорогие московские друзья!

Утащено у k_poli
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments