Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Алексия Хрущева по наводке в очередном обзоре  dok_zlo


Кот Дасти из штата Калифорния уже на протяжении трёх лет тащит в дом своих хозяев все, что плохо лежит у соседей. Кот любит гулять по ночам, и утром его хозяева находят в доме по несколько трофеев. Однажды за ночь он совершил 11 «ходок», а всего за это время он утащил более 600 вещей – хозяевам даже пришлось отдать под них кладовку.
Утащено у olenenyok
У багатьох казках називають вовка братиком. Ведмедя гуцули кличуть вуйком. Зміючок деякі лагідно іменують сестричками. Виникає закономірне питання: чого боятися в горах Карпатах, якщо кругом одні родичі? :)
Утащено у skifika

Кстати, до Петра I на Руси Новый год начинался именно с 1 сентября, в день Семиона Летопроводца.
Утащено у mag59

Утащено у mariettetaja
Однажды в школьные годы в классе Наташи писали контрольную по математике. И вдруг девочка потеряла сознание. Она вспоминала: «Я словно выскочила из тела и наблюдала за происходящим сверху. Как вернулась, не помню. Но поняла, что в тот миг напрочь забыла на время русский язык. Зато в голове всплыли десятки других загадочных языков. Почти на всех я сейчас могу писать и разговаривать». Наташа убеждена: она прожила 120 жизней и столько же раз ее душа переселялась в новое тело.
Утащено у bashuka

Сомали. Это вам не школа, это - самый передовой, побуждающий всех к движению класс...
Утащено у al_med
- вы ангел? - нет, я большой говорящий голубь!
Утащено у Наталья Zamanski

Утащено у limonada_net
Женское движение "Red Hat"
Французский дуэт Катя и Мариэль Лабек
Художник Гуан Зижу
Ретро-автомобили на открытии автогонки на Кубок президента Республики Татарстан
Ливия: Ещё одна страна, где народ скоро потеряет свою память
Пока вы в ленте ругались на монстров и вопили как страшно жить, я помогала Поддержке
Осенняя буря (городская сказка)
Утащено у k_poli
Есть такие маленькие, противные декоративные жабки которые живут в сухом аквариуме. У этих жабок иногда случается стресс. Например ее в новый аквариум пересадили, она от впечатлений ахуела и бац - геморой. Или грунта нажралась от чего-то и тоже бац - геморой. Вобщем на всякие жизненные коллизии жабьей жизни, жабий кишечник реагирует предсказуемо - он вываливается из жабьей жопки. Лечить жабку полагается так: взять длинный продолговатый предмет, с тупым концом по диаметру совместимым с жабьим сфинктером и аккуратно вправить кишку в жабку. А потом... ПРИСЫПАТЬ ЖОПУ ЕЙ ЦВЕТОЧНОЙ ПЫЛЬЦОЙ!
я серьезно. Присыпать цветочной пыльцой (которая оказывается продается в любой аптеке) и заклеить бумажным лейкопластырем крест-накрест.
блять. мир поистине лучезарен и удивителен.

Утащено у eastblackangel
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments