Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

карта "Телетай"



http://www.teletie.ru/assets/templates/camelmobile/images/logo_prom.png

Сотовая связь за рубежом


Собраться в дорогу - так это пустяк:
Накинем на плечи походный рюкзак;
Связаться с друзьями? - Не переживай,
Достаточно карту купить "Телетай",
Летят самолеты, плывут корабли,
Доступны все дали, все страны Земли...

Мир сегодня открыт, как никогда. Конечно, отправляясь на отдых или в командировку за рубеж, нужно выполнить много формальностей: визы, страховки, путевки, билеты... Но ни по отдельности, ни в совокупности они из себя не представляют чего-то слишком трудного и неподъемного. Был еще совсем недавно пунктик: сотовая связь. Как дозвониться до близких или сослуживцев оттуда, из-за границы?.. То есть, поймите правильно: дозвониться было можно всегда, вопрос - за какие суммы? Ходили буквально страшилки о непомерных счетах за переговоры по сотовому, и они основывались на реально имевших место фактах! Но теперь и необоснованно дорогой роуминг российских национальных операторов остался в кошмарном прошлом! Потому что появился "Телетай, и здесь вам всегда рады!


Заказать сим-карту

http://www.teletie.ru/assets/templates/camelmobile/images/partners_v2.jpg
стать партнёром Телетай

http://www.teletie.ru/assets/templates/camelmobile/images/visaandmastercard.jpg
Пополнить баланс

SIM-карта стандарта GSM/3G с единым номером - надежный спутник каждого путешественника в дальних поездках! Эти карты, обеспечивая связь в 150 странах мира, обеспечивают значительную экономию на связи во время зарубежных путешествий! Подробности можно узнать на сайте. Цены позволяют не слишком сдерживаться, ограничивать себя во время разговора с близкими. Обсудите текущие впечатления от красот античной Греции не дожидаясь возвращения домой, а прямо из Парфенона, от Эрехтейона...
Но разве только это? А если вы в деловой командировке: во что вам обойдется текущее обсуждение рабочих вопросов? Если у вас карта "Телетай" - в смешные, несущественные для бизнеса цифры. Бесплатные входящие более чем в сотне стран мира, низкая стоимость GPRS-интернета, посекундная тарификация, отсутствие порогов отключения – вот что такое SIM-карта «Телетай».
Tags: путешествия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments