Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Римейк Человека-амфибии

Римейк Человека-амфибии


Новый "Человек-амфибия" безусловно должен быть основан на реальных событиях. Кровавый тиран Сталин пытками и допросами заставляет интеллигентных учёных делать из детей врагов народа рабов-амфибий. Амфибии должны черенками от лопат строить сталинские колхозы в Свободном Подводном мире. Тем, кто не хочет строить подводные колхозы, Сталин лично прижигает мокрые жопы курительной трубкой и выкрикивает "В воду, жаба!"
Капитан Зурита Шинтахович, майор НКВД, садо-мазо-гомосексуалист и антисемит, влюбляется в Ихтиандра, подводного раба-колхозника. Ихтиандр ошибочно любит симпатичного осьминога и Сталина, но по ходу фильма узнаёт, что недовольных подводным коммунизмом рабов-колхозников перекручивают на рыбные консервы и подают на стол Берии. Ихтиандр немедленно принимает подводное православие и переплывает на сторону демократии.


Утащено отсюда.

Tags: хи-хи
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments