Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Гейша. Женщина-цветок.

Гейша. Женщина-цветок.

57.67 КБ

...Обряд Мидзуагэ происходил примерно в 11-15 лет. Девственность продавалась самым состоятельным клиентам ханамати за огромные деньги. Претендентам рассылали рисовый торт экубо с небольшой впадинкой красного цвета в центре, а потом происходил торг, как на аукционе: кто даст больше, тому и девственница.
Чем больше платил мужчина за то, чтобы "сорвать цветок невинности", тем выше были шансы майко стать востребованной и высокооплачиваемой юдзе. Это был ее стартовый капитал для карьеры, часть денег откладывалась на проведение церемонии эрикаэ - перехода из майко во взрослую жизнь.
Перед мидзуаге девушке делают эротичную прическу момоварэ "разделенный персик". Челка зачесывается назад, волосы связываются на макушке узлом. Узел обвязывается лентой из красного шелка и, когда юная красавица поворачивается к мужчине своим "разделенным персиком" с алым пятном внутри…
Девочек майко тщательно готовили к мидзуаге, очень поэтично описывая половой акт: у мужчин живет неспокойный угорь, который всю жизнь пытается найти себе пещеру. Найдя пещеру, он какое-то время ее осваивает, а понравившуюся помечает. Особенно мужчинам нравится посещать пещеры, в которых до них еще никто не бывал...


Полностью читать здесь, спасибо konstansa 
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments