Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

Опaсныe тoксичныe дoмaшниe рaстeния (5 фoтo)
Весной 401 года до н.э. греческие войска двигались по горным дорогам Колхиды в поисках золотого руна. Воинственные местные племена разрозненными группами нападали на когорты завоевателей, но воины организованно отражали нападение. Греки радовались, но вдруг в главном афинском войске случилась беда. Солдаты нашли в горах большую пасеку, поделили между собой наполненные тяжелым медом соты, отведали и вскоре все попадали без чувств. Полководец Ксенофонт, описывал событие так: "тут ничего не было подозрительного, но было много ульев, и солдаты, наевшись сотов, мгновенно лишились сознания. Было много больных, как после поражения, но никто не умер, на следующий день все начали приходить в сознание, а на третий и на четвертый дни вставали обессиленные, как после лекарства".
Утащено у konstansa 
- У тебя серая шкура, - заметила она. – Означает ли это, что небо не должно быть голубым?
Я усмехнулся, насколько это было в моих силах:
- Ты пытаешься произнести коан, не понимая его смысла сама. С тем же успехом я спрошу тебя: ты носишь красную шапку. Означает ли это, что осенью кровь поёт листьям свои песни?
- Нет, конечно! – с негодованием вскинулась моя собеседница. – Листья – это другое! Они имеют вкус тепла и никогда не говорят слова «завтра»!
- А поэтому их место определено, - согласился я. – Каждый из них прибит солнечным гвоздём и не хочет знать ветра.
- На тебе лица нет, - неожиданно сказала девица, пристально вглядываясь в меня.
Мне было тяжело, мышцы дрожали, но я дотянулся лапой до морды.
Когти царапнули пустоту.
- Вот видишь, - сказала девица, взяв свою корзинку и поднимаясь. – Посмотри внимательно во вчерашнем сне – может быть, ты обронил лицо по дороге к пробуждению?

Утащено у darkmeister  по наводке в очередном обзоре dok_zlo 

Originally posted by labas at прямая речь
СИРИ: Во Франции всё бы было в порядке, француз настолько дегенеративен, ему скажешь было: "Иди туда-то и там доложи о своем прибытии на сборном пункте военнопленных", и эта глупая обезьяна действительно туда шла. Но в России между передним фронтом танков и плотной массой войск за ним было 50-80 километров, два-три дневных перехода. Никакой русский туда не дойдет, отпусти его, он пойдет, пойдет, а потом раз, влево-вправо, и уже в лесу и там живет себе спокойненько. Ну я и сказал: "Что поделать, надо отрубать людям ногу или ломать ногу, или ломать правую руку, чтобы они в ближайшие четыре недели были не боеспособны, и поэтому их можно было бы собрать". Такой крик поднялся, когда я сказал, что надо просто врезать людям ломом по ноге. Я тогда еще и сам полностью не осознал, но сегодня считаю, что был прав. Мы же видели: мы не можем вести войну, потому что мы недостаточно жестки, варварства нам не хватает. Не то что русским.
Утащено у ironsilf 


А есть тренинги по развитию лени для трудоголиков?
Originally posted by nirala at интересуются тут некоторые. Утащено у yu_mopeda_luks 

пррп (700x671, 258 Kb)
Утащено у Фрау Ева2
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment