Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Картинко просто так







salatauq
Почти два года назад, при трагических обстоятельствах погиб несравненный и легендарный член нашей семьи, абослютно черный, пуховый кот Вася (прошу понять правильно). Легендарный, потому что во всем околотке он был единственным блюстителем порядка, но еще по самой простой причине - все остальные его сородичи сидели дома. Несравненный, потому что, в отличии от всех комнатных котов и кошек предпочитал справлять нужду на улице, причем не известно где. А еще потому, что в благодарность за нашу заботу о нем, в случае удачной охоты, а Вася был самым удачным из всех удачных, он регулярно приносил к порогу дома либо птичку, либо мышку. Вобщем, жили мы с Васей безбедно. Васю принес домой старший сын от своих друзей, в доме которых, ему иногда приходилось быть жеванным жуткими челюстями огромного пса.
Когда Вася оказался у нас, первым к кому он пошел, был я. Он залез на диван, и, прижавшись ко мне, спокойно уснул.
Вася рос, мужал, и вырос настоящим боксером, часто любил боксировать со мной стоя на задних лапах. В отличии от моей супруги, сам я вырос без домашних любимцев, и потому отношусь к их присутствию в доме как бы нейтрально. Всегда, возратившись с прогулки, Вася выразительно, с подпеванием, делился своими впечатлениями об увиденном на улице.
Но, вот Васи не стало. Утрату перенесли болезненно, и особенно сильно переживал о нем я. Знакомые посоветовали немедленно завести другого, но разве ж такого можно замениь! Однако, я выступил с предложением-условием, если заводить нового, то не одного а хотя бы двух, чтобы находились только дома, к тому же вдвоем - дружнее переносить изоляцию от дурмана свободы, полную авто с плохими водителями.
Старшый сын побывал в приюте и принес оттуда двух братиков, одно белее и пуховее, другого глаже и почти черного. Недолго думая, дружно решили назвать обоих Васями, одного Вася Белый, другого Вася Черный. Кто поверит, или нет, но каждый отзывается исключительно на свое законное имя. Спят вокруг супруги. Ребята очень умные, и воспитанные. Любят пребывать в кругу семьи.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments