Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Павел Балод

Павел Балод

Родился в Москве, в 1951 году. Профессиональный художник. Живопись, керамика, скульптура, оформление интерьеров. Работы автора находятся в частных коллекциях в России и за рубежом.
Пожалуй это всё, что мне удалось выудить для статьи у художника о себе. Павла Балода можно сравнить и по отшельническому образу жизни и по художественной манере с Гюставом Моро.
Он не придаёт никакого значения выставкам - после 1993 года не принимает в них участия, уединяясь в своей мастерской. Его картины, как и картины Моро, полны виртуозных деталей, по стилю они также близки к сюрреалистическому реализму великого французского затворника.
Его картины скажут вам всё за меня. С сожалением, отмечу лишь, что в основном картины Павла приобретают зарубежные коллекционеры, но будем надеяться, что какая-то часть коллекции останется и в России.

Свадьба
1. Свадьба

Бригантина
2. Бригантина

Всадник II
3. Всадник II

Всадник I
4. Всадник I

Кот-гусар со стопкой
5. Кот-гусар со стопкой

Кот-бильярдист
6. Кот-бильярдист

Кот-гусар со стопкой
7. Кот-рыболов

Кот-дворянин
8. Кот-дворянин

site . Nora_Eleo.Конкретно утащено отсюда.
Tags: картинная галерея
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments