Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Карта пожаров

Подробная карта пожаров

Fire Information for Resource Management System - это оперативная система слежения за пожарами на природных территориях. Основана она на анализе тепловых каналов снимков низкого разрешения (Terra/Modis, 1 km). Данные выкладываются на последние 24-48 часов: маркируются места пожаров и выкладываются сами снимки в нескольких комбинациях каналов. Для просмотра вам понадобится установить программу Google Earth.



Полыхает на самом деле не всё вообще. То есть, размер огонька на карте реальному не соответствует. Хотя выглядит все равно внушительно.



Крупнее



Еще крупнее



Совсем крупно. В Коломне явно какой-то ад. Ближе к Москве тревожат Орехово-Зуево, Железнодорожный, Лыткарино, Раменское. На севере - Солнечногорск.



Источник. Конкретно утащено отсюда, спасибо Mages Queen


  • Google представил Chrome Canary – новую версию своего браузера!
  • Яндекс запустил новую версию украинского поискового движка – “Полтава”.  Яндекс.Украина геозависим, т.е. выдача для разных городов будет разной – с привязкой к региону.
  • В Яндекс.Бар 5.1 добавлена возможность перевода целой страницы с иностранного языка на русский нажатием одной кнопки.  Перевод осуществляется с помощью технологии ПРОМТ.
Подробнее очередной дайджест новостей о seo смотрим в "SEO новости недели"
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments