Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Храм всех религий

Храм всех религий

Храм всех религий в поселке Старое Аракчино

Каких только чудес не бывает в мире. Вот ни более ни менее как храм всех религий в поселке Старое Аракчино. Здесь и церковь, и костел, и мечеть, и синагога, и буддийский дацан - под одной крышей. И никому не тесно.
У Бога нет религии. Он один на всех. Религия - окно, через которое мы на Него смотрим. Одних заботят форточка и подоконник, переплет и остекление. Они смотрят на окно. Других само окно не очень интересует. Они смотрят за окно, Только эти смогут договориться между собой, преодолеть межконфессиональные различия.
И вот наконец появился портал, который ставит своей целью подружить людей, независимо от их веры, фактически - отобрать адекватных людей, для которых Бог в небе дороже, чем форточка, сквозь которую они на Него смотрят.
Предпросмотр статьи
Мир Вам и добро пожаловать на портал "Перекресток миров"!

Он создан для осуществления двух задач: во-первых, духовного общения людей разных вер, культур, стран и народов. Руководящий принцип тот, что религий много, но Бог - один для всех. Во-вторых - обмена духовным и мистическим опытом и через его призму осмысления всего, что с нами происходит и нас окружает.
Я зарегистрировался. :)) И вас приглашаю


Религиозная вера и чудеса, каббала и тайные знания, экстрасенсорика, религиоведение, гнозис, карма, философия религии, ясновидение, самосознание, духовность... трудно перечислить все, чем занимаются здесь! :)
Tags: религия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments