Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

"...дама двадцати шести лет, работает бухгалтером, муж — на неплохой работе с приличным заработком, детей нет. Почему? Строим загородный дом, доктор, всё как-то не до того (невыразимая печаль в глазах), муж просит подождать ещё пару лет... Что в итоге? Дама второй раз за полгода успела пролечиться в дневном стационаре с субдепрессивно-ипохондрической симптоматикой (плюс истерические нотки) и уже готова сдаться в отделение неврозов: за грудиной и в кишечнике жжёт (есть нет никакой возможности), руки периодически сводит (писать нет никакой возможности), голова то немеет, то раскалывается (какая, нафиг, бухгалтерия, какие, к Фибоначчи, числа!). Ну, и так, до кучи — слёзы, безысходность, ощущение «самая несчастная в целом мире я», бессонница..."
Женщине нужен ребенок. Подсмотрено у dpmmax по наводке в очередном обзоре dok_zlo .


Новая Пинакотека, Мюнхен via olenenyok.

617a4efb (700x433, 78 Kb)
В «Гамлете» загадки буквально на каждой странице. И только здесь их фон составляет то, что можно назвать «поэтикой загадок». Подсмотрено у artel_art .
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments