Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

Я решил начать этот марафон, чтобы помочь десяткам, сотням, тысячам таким же как когда то был я. Я не говорю что все, кто будет читать этот марафон и делать как делал я бросят курить, но поверте что шансы бросить курить у Вас будут максимальные. Я просто по простому буду говорить Вам что нада делать и отвечать на Ваши вопросы. Освободите себя!!!

С этого дня, 24 мая 2010 года я начинаю этот марафон в помощь людям, которые хотят бросить курить. Марафон будет длится два месяца. Тоесть конечной датой марафона будет 24 июля 2010 года. По возможности каждый день я буду писать пошагово что делал я, как настраивал себя, какие изменения происходили во мне, с какими трудностями я столкнулся и  как я их преодолел. Ну что же - первый шаг сделан - Вы прочитали этот пост и задумались о том, что нужно бросить курить...!
Утащено отсюда. Кто хочет - присоединяйтесь!

бабушка, которая приносит пенсию, зайдя, сообщила, что пенсии деду - опа, и нету! Вдруг так. То есть вообще. Просто нету. Там, оказывается, нужно раз в несколько лет перекомиссию проходить. И обычно этим сама поликлиника занимается, но тут у них какие-то пертурбации в кадрах происходили, и папа вылетел из процесса. Вот тогда, я помню, стоооока мне кабинетов разнообразных пришлось обегать - трындец. И то нету человека, то непонятно, кто этим занимается, то вся контора разом в отпуск ушла, то еще что-нибудь - все не слава богу. Но, сбив все ноги, я ему эту пенсию за два месяца вернул.
А вот если б меня не было? Была пенсия у деда. А теперь нету. Ни копейки. Что такому делать? Спокойно сдохнуть с голода. БЕЗ ВАРИАНТОВ, если родственников нету.
Подсмотрено у utro_vecher .


Американская художница Ragen Mendenhall. Подсмотрено у nikole_t .

24.05.2010 11:34, Кемерово.  Преступная группировка "Вокзальские" обложила данью семьи горняков, погибших на шахте "Распадская". Угрожая безопасности детей, преступники требуют от вдов шахтеров выплаты им половины назначенной властями компенсации.  Губернатор Аман Тулеев провел в понедельник совещание по обеспечению безопасности горняков. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областной администрации, поводом стало письмо вдовы одного из шахтеров, поступившее губернатору. В нем говорится, что несколько дней назад к женщине домой пришли трое бандитов и заявили, что с положенной за смерть мужа компенсации (1 млн. рублей) она должна отдать им 500 тыс. рублей. В противном случае те угрожали безопасности ее ребенка. Также грабители заявили, что у них есть список фамилий всех получивших выплаты, и "все они будут платить". Женщина, как указано в ее письме губернатору, обратилась в местное УВД. Там после просмотра фотографий следователь сказал, что ее обидчики - участники преступной группировки "Вокзальские". Работник милиции отказался принять заявление, объяснив это тем, что данная группировка уже не первый год держит в страхе город и имеет покровителей во властных структурах, утверждает автор письма. Она также указывает, что, пообщавшись с другой вдовой, выяснила, что к ней также приходили разбойники и под угрозами требовали отдать им часть компенсации.
Подсмотрено у salatau .


Подсмотрел у elenarebets .

Пятидесятница. Сошествие Святого Духа
Пятидесятница. Сошествие Святого Духа. Подсмотрел у duettino .

Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment