Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Попугай

Попугай

ПОПУГАЙ – призрачное явление, особая, пугающая, форма общественно-политической галлюцинации, отражающая тревожно-эратическое состояние (эратизм - циклическая аддикция (зависимость) к радикальным переменам каждые СТО лет) определенной социально активной группы
Простейший исторический пример П. – «призрак коммунизма», который бродил по Европе в период обострения классовых интересов индустриального периода и являлся особо озабоченным классовыми проблемами индивидам в форме обнаженной полногрудой женщины с головой гидры капитализма.
К современным разновидностям П. можно отнести так называемый «призрак глобализации», который пугает своей неявновыраженностью и нестабильностью форм, «призрак глобального потепления», приходящий то в виде грозного Посейдона, то Гермеса, то вообще ЧЕРТЕЧЕГО, а также «призрак глобальной катастрофы», наводящий страх своими размахами и неизбежностью.
Неопределенность очертаний и форм ПОПУГАЕВ СОВРЕМЕННОЙ ЭПОХИ не могла не вызвать озабоченность мировой общественности, что нашло отражение в созыве внеочередной сессии ООН с участием личных медиумов президентов стран Большой Восьмерки. В ходе работы сессии медиумам удалость установить контакт с 38 ПОПУГАЯМИ и еще ОДНИМ ПОПУГАЙСКИМ КРЫЛЫШКОМ. Была достигнута договоренность, скрепленная кровью Председателя ООН и медиумов, действующих от имени и по поручению 38 ПОПУГАЕВ, что впредь они будут являться озабоченным мировыми проблемами общественно-политическим массам исключительно в пугающих образах и подобиях установленного и одобренного на сессии образца, как то:
- распыленная Памелла Андерсон,
- ожесточенный Киано Ривс,
- разгневанный Джонни Депп,
- злая Дженифер Лоппес,
- разъяренная любимая собака Президента лабрадор Кони и др.
Отказ ПОПУГАЙСКОГО КРЫЛЫШКА участвовать в переговорах и подписывать соглашение насторожил представителей мировой общественности и навел на мысль о том, что ПОПУГАЙСКОЕ КРЫЛЫШКО – это крайне радикальное крыло «призрака терроризма» УЖАС АЛЬКАЙДА.

Утащено отсюда, спасибо lacrecia .
Tags: хи-хи
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment