Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор прессы

userpic

Рейтинг Яндекса: о чем говорят сегодня

Первая арабская  Мисс США-2010  Рима Факих оказалась бывшей стриптизершей.  Ей совали доллары в лифчик  (фото)Недавно избранная королева красоты США, уроженка Ливана Рима Факих оказалась  стриптизершей. Бывшей. В 2007 году она “танцевала у шеста”, приняв участие в конкурсе Stripper 101, организованном компанией Detroit Radio Show, сообщает NEWSru Israel. Факих победила в конкурсе стриптизерш, получив в качестве приза ювелирные украшения, “игрушки для взрослых”, подарочные карты и др. Рима Факих, с 2003 года проживающая вместе с родителями в Дирборне, получила право представлять США на конкурсе “Мисс Вселенная”. Ей предстоит прожить 12 месяцев в Нью-Йорке, не только выполняя “королевские” обязанности, но и обучаясь в академии киноискусства.Рима родилась в Ливане. Несмотря на то, что ее родители являются мусульманами, Рима училась в одной из католических школ Нью-Йорка. В семье Римы принято отмечать как мусульманские, так и основные христианские праздники. Американская пресса отмечает, что Факих стала первой американкой арабского происхождения и первой мусульманкой, завоевавшей корону “Мисс США”. Накануне финала конкурса “Мисс США – 2010″ в СМИ публиковалась информация публицистки Дебби Шлюссел, утверждающей, что многие родственники Римы Факих являются активистами ливанской террористической организации “Хизбаллах”.

В
Ростовской области чиновники скоро убьют 11 человек
. В Ростове-на-Дону 11 пациентам Южного окружного медицинского центра (бывшая больница водников) отказали в гемодиализе - процедуре, необходимой больным с нарушением функции почек. Ее проводят с помощью аппарата "искусственная почка". Денег нет? Наверно, все на георгиевские ленточки ушли, на писание лозунгов "Никто не забыт..."
Tags: история современности
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments