Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

Галерея Альбомов Foto.ruУтащено у dolinakukol  , - заходим и поздравляем с днем рождения!

В США сестра Маргарет МакБрайд была уволена со своего поста в больнице святого Джозефа и медицинского центра в Фениксе за одобрение решения об аборте для серьезно больной пациентки в 2009 году. Как член комитета по этике больницы, она одобрила прерывание беременности, которая угрожала жизни пациентки. Руководство больницы говорит, что процедура была необходимой для спасения жизни женщины. У женщины развилась легочная гипертензия, дальнейшая беременность угрожала ее жизни. Срок беременности был 11 недель.
Епископ Томас Дж. Олмстед, глава католической епархии Феникса, говорит, что монахиня была «автоматически отлучена от церкви» за свои действия. Он осудил решение руководства больницы, заявив, что его «очень беспокоит тот факт, что несколько месяцев назад в католической больнице этой епархии был проведен аборт». Он также заявил, что «медицинские специалисты, определенно, должны были попытаться спасти жизнь матери, но методы для этого ни при каких обстоятельствах не могли включать убийство нерожденного ребенка».
При этом, как показали недавние громкие скандалы в нескольких странах, если священники подвергали детей сексуальному насилию, то никакого «автоматического отлучения» их не ждало. Их прикрывали и в лучшем случае переводили в другие епархии. Педофилы-"несвященники" также не подвергаются осуждению со стороны церкви, в отличие от девочек, которым они заделывают детей. Напрашивается вывод: христианская церковь - это организация педофилов и женоненавистников.
Материалzhiva_the_mage из сообщества ru_antireligion по наводке в очередном обзоре dok_zlo .


То же, что стритпайнтеры делают цветными мелками на дороге, японцы устраивают... рисовыми ростками по полю. Подсмотрено у honestlil по наводке в журнале baylanto .

Знаменитый плакат демонстрирует uborshizzza  в фотоотчете о ночи музеев в Москве.


III тыс. лет до н.э., Египет. Барельеф из песчаника с иероглифической надписью о Хеши-Ре, "Главе всех дантистов и врачей" (первое упоминание о стоматологе). Подсмотрено у duettino .
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments