Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор прессы

userpic

Рейтинг Яндекса: о чем говорят сегодня

anti_avraamism Посвящено святому делу — борьбе с тремя тоталитарными культами, приверженцы которых объявляют их "мировыми" и "традиционными" религиями. Три ближневосточные религии, называющие себя "мировыми" и "традиционными", - иудаизм, христианство и ислам - объявили все живое духовное многообразие нашего мира "презренным язычеством". Они успешно обслуживают власть, несмотря на некоторые междоусобные разногласия. Вопрос: нужна ли нам их религиозная диктатура? Почему "анти-авраамизм?" (И так далее.)



Крымские татары решили выгнать ЧФ РФ из Севастополя. Крымские татары объявили о намерении добиваться денонсации соглашений, по которым Черноморский флот России останется в Севастополе как минимум до 2042 года. Как сообщает РИА Новости , с соответствующим заявлением выступил Мустафа Джемилев — лидер так называемого «Меджлиса крымскотатарского народа». «Все здравомыслящие наши соотечественники и, разумеется, Меджлис крымскотатарского народа будут вместе с политическими силами, которые добиваются денонсации этого унизительного и позорного для Украины соглашения», — пообещал Джемилев.

По его словам, украинское руководство, позволив российскому флоту остаться в Крыму, распорядилось «национальной территорией» крымских татар «как своим родовым имением». Это заявление Джемилев сделал 18 мая — в 66-ю годовщину депортации крымских татар в Среднюю Азию.

© AFP

Применивший оружие в отношении злоумышленника участковый Ренат Хафизов защитил не только себя, но и двух женщин и ребенка. В результате ранений хулиган скончался. Вчера вечером в дежурную часть ОВД по Алтуфьевскому району Москвы поступило сообщение от обеспокоенной жительницы дома 17 по Бибиревской улице. Женщина рассказала, что ее зять угрожает ножом ей, своей жене и дочери. Для проверки информации по указанному адресу был направлен закрепленный за данной территорией участковый уполномоченный милиции младший лейтенант милиции Ренат Хафизов. Прибыв на место происшествия, сотрудник милиции обнаружил запуганных женщин и ребенка. Мужчина, находящийся в нетрезвом состоянии, размахивал кухонным ножом и кричал, что всех убьет. На требования участкового уполномоченного милиции прекратить угрозы и пройти в отдел милиции мужчина не реагировал. Окончательно рассвирепев, дебошир стал набрасываться на стража порядка с ножом в руке. Младший лейтенант милиции достал служебное оружие. Для отражения опасного для жизни и здоровья нападения, предварительно предупредив нападающего о возможности применить огнестрельное оружие, участковый уполномоченный милиции произвел один выстрел, ранив нападавшего в живот. Сотрудник милиции сразу вызвал "скорую помощь" и сообщил в дежурную часть о случившемся. Приехавшие медики констатировали смерть раненого. Домочадцы рассказали сотрудникам о всех издевательствах и запугиваниях со стороны главы семейства. Мужчина злоупотреблял алкоголем и уже четырежды был судим за угрозы убийством. В настоящее время с участниками данной драмы проводятся необходимые психореабилитационные мероприятия.

Галерея Альбомов Foto.ru
Tags: история современности
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments