Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Карта ареалов кентум (синий) и сатем (красный). Предполагаемая исходная область сатемизации (то есть, возникновения праиндоевропейского языка) показана ярко-красным цветом
val000  еще раз напоминает, где несколько тысячелетий назад возникла и откуда распространилась на весь мир человеческая культура.

(слева) "Я стремлюсь создавать фотографии, как картины, пропитанные индивидуальностью", - пишет о своем творчестве молодая зеленоградка Анастасия Зарипова (ака Веснушка). Подсмотрено у artel_art .

В доме престарелых процветала дедовщина...
Девушки долго провожали его равнодушными взглядами...
Подозреваемый активно помогал следствию. Деньгами...
"Так ты что, изменила мне?!" - в ужасе воскликнул муж, но жена незаметно перевела разговор на другое.
Подсмотрено
у vlansem .

Периодически смотрела сериал "Вера, Надежда, Любовь". В принципе ничего так смотрелась, правда я перескакивала с серии на серию. В общем, клочками. И вдруг вижу сцену, когда приходит жених свататься к Надежде (одна из героинь) и они слово в слово повторяют диалог из кинофильма "Старшая сестра" режиссера Георгия Натансона. Точь в точь, весь диалог, только песню она пела "Метелица" и стулом не махала, когда танцевала. И жених тоже инженер, работает на заводе. Вот это да! Режиссер фильма "В., Н., Л." Алесей Рудаков. Может он подумал, "фильм старый, никто уже не помнит". А мы помним.
Подсмотрено у tigrus . Ну что тут скажешь? Сценаристы - карманные воришки. Режиссеры не знают классики жанра. Это - приметы "культуры" нашего времени. Есть в ней, так сказать, и новое, и хорошее. То, что ново - нехорошо, а то, что хорошо - не ново...


Работы Анджелы Бентли представляет nikole_t . По наводке в очередном обзоре dok_zlo .


Игорь Майков. Подсмотрено у duettino . Очень хороший журнал, кстати! :))

Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments