Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Юрий Дубинин

Художник Юрий Дубинин

Родился в 1962 году. В 1981 году закончил Железногорское художественное училище. В 1992 году закончил Московский Государственный художественный институт им. В.И.Сурикова, мастерская "искусство графики и плаката", руководитель профессор О.М.Савостюк. С 1993 года Член Союза художников Украины. Выставляется с 1991 года, участник многих областных, республиканских и международных выставок. Живет и работает в городе Житомире.
Впервые Юрий Дубинин предстал перед зрителем как художник-график. Его интерес к к античности и легендам Полесья, населенных злыми и добрыми духами, нашел отражение в целой серии работ. Живописные работы художника лишь дополнили и расширили его творческий диапазон. Своими произведениями Ю.Дубинин уводит зрителя в мир звуков музыки и красок, гармонично переплетая их в единое целое. Одухотворенные образы его картин не оставляют зрителя равнодушными. Работы художника находятся во многих частных и галерейных коллекциях в Украине и за рубежом.


Адам и Ева


Живая вода


Загадка Сфинкса


Золотые рыбки


Леда и Лебедь


Мелодия мифического леса


Охота на солнечных зайчиков


Прогулка


Пятая пора года


Тайна водяных лилий


Трио


У источника


Фонтан для флейты


Вернисаж


Чашка кофе


Домовые музыканты


Бахус


Красное вино


Красное вино


Праздник красного вина

© Дубинин Юрий. Конкретно утащено отсюда, спасибо affinity4you


Удивительные цвета, удивительные цветы! Хотите, чтобы от вашего имени вручили свежие цветы человеку в любом городе? Ничего невозможного - для этого с 1998 года и существует служба Фламинго - доставка цветов и подарков по России и миру. Никаких чудес, никаких секретов - просто служба имеет партнеров фактически во всех крупных российских городах.
Tags: картинная галерея
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments