Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Шлиссельбургская крепость (Орешек) основана новгородским князем Юрием Даниловичем, внуком Александра Невского, в 1323 году на Ореховом острове в истоке Невы, крепость служила форпостом на границе со Швецией.
Подробности - в журнале kortan .


Кто знает, что это за растение? Подробности - в журнале viryava .

image(слева) "Красавица древних времен" от nikole_t .

В начале пятидесятых сложно было представить себе афроамериканца главным героем в американском кинематографе. Потом маятник начал движение в обратную сторону - и в начале девяностых стало почти правилом - главный положительный герой будет черным, главный отрицательный - белым. Морган Фримен десять раз играл Бога, Обама стал президентом. Это крайняя точка. Маятник начинает движение в другую сторону.
Подсмотрено в журнале gallery_nikole .

"Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится "

Джонни Депп - "Я ошиваюсь в Голливуде уже десять лет. И я всегда чувствую себя так, будто я вне закона голливудской звездной системы. Я имею ввиду, что я не Том Круз, например. Я не смог бы делать то, что делает он. Я бы почувствовал себя погруженным в котел с кипящим маслом, своего рода самоубийцей. Какая связь между всеми фильмами, в которых я играю? На самом деле, я не могу сказать. Но я точно знаю, что она есть, и эта связь искренна".
Кстати, меня заинтересовал ровно тот же вопрос, когда я эту самую нить таки почувствовала (просмотрев совсем и немного пока фильмов с его участием). В его фильмах есть какая то тёмная, мерзкая какая-то сторона, от которой мне прямо чуть не на физическом уровне дурно иной раз.
Подсмотрено у gerda07 . Настоятельно рекомендую френдам ее глубокий и умный журнал.

"Работа крупнейших предпринимателей страны «однолинейна», они привыкли только «выкачивать и продавать», а «дерзость мысли» у них отсутствует. Такие слова в свой адрес услышали вчера члены РСПП от первого замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова".
Подсмотрено у bolkunac .
Вот уж, действительно, косный и консервативный народ пошел! Бывало, гаркнешь на Королёва, на Курчатова, на того-другого пятого-десятого:  "Думайте!", пистолет им в рыло сунешь - и, глянь, думают! Ракеты, бомбы делают. А на этих гаркаешь-гаркаешь, уже гаркаешь-гаркаешь - а все как об стенку горох... Им мало выгод страны и Вертикали Власти, им еще каких-то своих выгод надо...

...съёмки зверей и птиц  уже много лет ведёт Игорь Барташов. Фото у него совершенно атомные, вот, например, болотная сова: (Подсмотрено у rem_lj .)


Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments