Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

18.31 КБkonstansa 
И вот однажды Бог послал Сове на завтрак не полевку, а настоящую Лесную Мышь. Уселась Сова торжественно на суку, начистила клюв, позавтракать совсем уж собралась… но призадумалась… и Мышь ту есть не стала.
- Давай дружить! - сказала Мудрая Сова.
Мышь что-то тихонечко пискнула в ответ, потому что это было предложение, от которого невозможно отказаться.
Так Сова и Мышь стали друзьями.

black_konstansa 
А этот журнал - вторая, темная половина  konstansa
"Здесь не будет позититва. Здесь будет то, мимо чего я не смогла пройти мимо, но не хочу чтобы это попадалось мне на глаза без моего на то позволения".

dark_phoenix 
Несколько слов по поводу завершившегося софийского матча.

inesacipa  завела себе новый тег -  питнадцать прОцентов,. Смысл в том, что есть аффтары, с которыми все ясно с первых нескольких страниц. Очередная критическая статья - здесь.

rebeka_r  спрашивает: "Может быть, кто-нибудь знает, что-нибудь об этом художнике - где он, что он? Как его имя?"
Подробности и детали здесь.


Photobucket

gutta_honey 
Муж у меня человек религиозный. Религиозный по американски. Я даже не знаю, как это описать на бытовом уровне. Псалмы он не поет, молитв не читает, но  воскресенье - хоть убейся надо в церковь. Когда я была там, то церковь посетила 2 раза. Первый раз сразу по приезду, второй раз во время венчания. Первый раз был для меня очень памятным потому, как за 45 минут службы я  так  и не всосала чем мы занимались. Обниматься с другими прихожанами мне не хотелось, танцевать и  петь тоже. Я себя слегка чувствовала клоуном. После этого я сказала, что он конечно может ходить куда угодно, но без меня. Муж сразу озаботился поисками ближайшей православной церкви, ибо как же я без  религии буду жить. Потом около недели я пыталась ему втолковать, что в бога я верю, но в церковь не хожу и, в общем-то  мой внутренний мир не треснул от этого на множество кусочков.
Замечательный анализ "религиозности по-американски". По наводке в очередном обзоре dok_zlo .
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments