Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Ергаки

Ергаки: знакомимся

Как-то я выложил пост, в котором была фотка Ергаков. Оказалось, что френд [info]valustinov был там и вел съемки. С удовольствием представляю его ролик.

В ролик вошли переходы через три перевала: Тайгиш (там, где насекомых несет мощнейшим воздушным потоком). Перевал с Висячим камнем. Забыл как называется. Кромка этого камня мелькнёт внизу одного из кадров. И последний перевал с пиком Птица. Тоже не помню как он точно называется.
К сожалению-1, неширокоугольным объектовом невозможно передать панораму. Поэтому, честно говоря, использовал камеру, как бинокль, чтобы лучше рассмотреть дали))
К сожалению-2, часть файлов не сохранились. Например те, где мы 3 дня сидели в непрекращающемся дожде. И на третий день, когда дождь чуть приутих и уже сил не было сидеть в палатке, отправились на водопад на речке Тушканчик. Увы((
Инжой!



А здесь то же самое, но более профессионально )))))

Tags: видео
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments