Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор



Подсмотрено у tihonova_sveta . У нее день рождения, заходим и поздравляем! :))

Вчера в 9 утра у моих родителей в Москве раздался телефонный звонок. Обратившись к маме по имени-отчеству, звонящая представилась как заведующая городских (районных?) поликлиник и сказала: "У меня для Вас плохая новость. Вы можете выслушать тяжелое сообщение?" После чего она сообщила: "У Вашего мужа лейкемия 3-й степени." Потом она потребовала к телефону папу и повторила ему то же самое.<...> Всего маму с папой держат на телефоне больше двух часов, переводя звонки от одного специалиста к другому, вплоть до зав. онкологического отделения Кремлевской б-цы. В родителях принимают участие, дают советы, обещают сделать все возможное. Есть врач, который разработал уникальный курс лечения, этот курс на 15 лет продлил жизнь Раисе Максимовне. И наконец -- нехорошо так говорить, но Вам повезло: вчера умерла пациентка из Рязани с таким же диагнозом, так и не начав лечения. Полный курс стоит 360 тыс. руб. Это единственный шанс. <...> Мама тем временем сама дозвонилась сначала в регистратуру и узнала, что А.Я. ни в какой отпуск не уходит, а потом сестре А.Я. -- слава Богу, муж той жив-здоров. Папу тут же отправили делать контрольный анализ крови, который сегодня, спустя сутки, подтвердил, что с ним все нормально.
Если у вас есть пожилые родители, предупредите их.
Подсмотрено у verba по наводке в очередном обзоре dok_zlo . Любопытны в каментах рассуждения о возможном обращении в милицию: милиция ни на что не способна и ни за какие дела не берется, кроме самых очевидных. Она не просто не справляется с обязанностями, она не знает, что у нее есть обязанности.
Смотреть также здесь.


"Чингизхан". Художник Тормосов Виктор  2009г. Подсмотрено у nikole_t .
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments