Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


(слева) 12 сентября 1941 года летчица 135-го ближне-бомбардировочного полка Екатерина Зеленко на бомбардировщике Су-2 в бою пошла на таран и сбила немецкий истребитель Ме-109.
Подсмотрено у bolkunac .

Не будем показывать пальцем на тех, кто утверждает, что поляков в Катыни расстреляли русские. Допустим, но... Факт расстрела поляков немцами установлен нюрнбергским трибуналом и вошел в перечень преступлений гитлеровцев. Допустим, тогда всё прогрессивное человечество пошло на поводу у кровавого маньяка Сталина, но... Сейчас-то разгул прав и свобод человека! Любое сомнение должно толковаться в пользу обвиняемого.
Если эпизод с Катынью - фальшивка (и гитлеровцы - белые и пушистые), то ставятся под сомнение и остальные эпизоды, вмененные фашистам нюрнбергским трибуналом. Победители оболгали немцев с Катынью - кто уверен, что и другие эпизоды - не поклёп? Наоборот, единожды солгавши - кто тебе поверит?
Вот отсюда, по наводке в очередном обзоре dok_zlo .


За всю жизнь женщина получает суммарно в среднем лишь около 1,4 часа оргазма. Согласно той же статистике женщины получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины. Можно сравнить - средний мужчина за жизнь испытывает в среднем 9,3 часа оргазма. Эта статистика немецкого (еще раз обращаю внимание – не британского!) доктора Рольфа Дегена. По словам Дегена, дело в том, что мужчины изначально нацелены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины. "Средний мужской оргазм длится примерно 12,6 секунды. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они таки случаются, то в среднем длятся примерно 1,7 секунды", - сообщает ученый. "Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется", - также заключает доктор Деген.
Подсмотрено у chuma3 . И он, и я хорошие, и так, как старый *** Рольф Деген не считаем.

...Нас – достало. Достало быть терпилами, и прикрывать свой страх перед ментами словами о том, что у нас работа, дети, семья. Словами «что же мы можем поделать». Идиотскими идеями о создании новой, «правильной» партии, которая придет к власти и сделает все хорошо. Достало не бороться с проблемами, а делать вид – ходить на пикетики, ездить с синими ведерками, и думать при этом, что ты меняешь мир.
Поэтому мы собрались и подожгли автомашины полка ППСМ ГУВД ВАО.
Подсмотрено у skobars . Там есть ссылка на видео.
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments