Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

Photobucket
Если надрезать кору, то станет сочиться буро-красная смола этого дерева. Застывая, она становится похожей на запекшуюся кровь. Здесь большой и обстоятельный фотоотчет об удивительных деревьях, спасибо karina_yem .

Предлагаю для разрядки напряженки на сайте повспоминать кто и как "упивается" бисером.То и дело проскакивают комментарии (веселые) как наши ближайшие родственники (в основном мужья) пытаются нас "лечить" не пуская в злачные места (магазины с бисером) и объясняя про урон бюджету и как мы объясняем, обещаем, что это в последний раз (тихонько добавляя - "в этом месяце")...
О бисероплетении рассказывает tigra_olga .

Дионис - бог плодоносящих сил земли, растительности, виноградарства, виноделия. Рассказывает о нем anastgal  - и это совершенно изумительный пост, с богатейшими и чуть ли не исчерпывающими иллюстрациями.
Адольф-Вильям Бугро, 1894 г., Вакханка

Сегодня утром шла на работу и увидела умопомрачительную сороку)) Эта птичка садилась на крышу машины, и скатывалась на лапках по лобовому стеклу на капот) И вот так она обпрыгала все близлежащие машинки, ее клюв просто источал радость))  Это надо было видеть!
Наблюдением делится sotonishko .



anastgal
Тогда тебе подарок: http://anastgal.livejournal.com/1048811.html
Восхитилась вороной, ушла читать про бисер! )))))))
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments