Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

Гиви Сипрошвили, В благодатном краю
Большая выкладка полотен Гиви Ираклиевича Сипрошвили - у anastgal

 10 самых опасных заблуждений и лженаук. Цель данного предварительного исследования - оценить, какие распространенные заблуждения являются самыми опасными в современном Российском обществе. Участникам был предложен список из 40 “учений”, с кратким описанием их ключевых позиций, а затем был задан ряд вопросов: Знаете ли Вы о таком учении? Практикуете ли Вы его? Считаете ли Вы, что учение ложно или Вы склонны доверять ему? Быть может, Вы раньше практиковали или изучали это учение, но разочаровались в нем? Тратите ли Вы или Ваши друзья деньги на нужды, связанные с практикой или изучением этого учения? Пострадали ли от этого учения Ваши друзья или близкие (психологически или физически)?..
По наводке в очередном обзоре dok_zlo .

Ссылали не всех поголовно безруких-безногих, а тех, кто побирался, просил милостыню, не имел жилья. Их были сотни тысяч, потерявших семьи, жильё, никому не нужные, без денег, зато увешанные наградами. Их собирали за одну ночь со всего города специальными нарядами милиции и госбезопасности, отвозили на железнодорожные станции, грузили в теплушки типа ЗК и отправляли в эти самые «дома-интернаты». У них отбирали паспорта и солдатские книжки - фактически их переводили в статус ЗК. Да и сами интернаты были в ведомстве ментуры.

Подсмотрено у duettino .
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev Березень 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments