Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор прессы

userpic

Рейтинг Яндекса: о чем говорят сегодня

Парад победы. В параде примут участие почти 9 тысяч военнослужащих. Над Красной площадью пролетят 69 самолетов и вертолетов ВВС. Здесь будут представлены 161 единица сухопутной техники, в частности по Красной площади проедут зенитные ракетно-пушечные комплексы Панцирь-С1, а также новые системы ПВО С-400, стратегические комплексы Тополь-М и бронированные машины разведки Дозор. По оценкам, стоимость мероприятия - миллиард рублей. А по другим городам России?

ВГТРК подаст в суд на Первый канал за показ в программе "Познер" архивного интервью советского маршала Георгия Жукова. Интервью маршала Победы Георгия Жукова было взято писателем Константином Симоновым в 1966 году для документального фильма "Если дорог тебе твой дом". В фильм попал лишь небольшой фрагмент интервью, оригинальная пленка должна была быть уничтожена по решению советской власти. Власти были всерьез озабочены откровенностью военачальника – теми признаниями, которые делал Георгий Жуков в разговоре со знаменитым писателем Константином Симоновым. Как рассказал перед показом материала на Первом канале Владимир Познер, интервью от уничтожения спас его отец Владимир Познер-старший, смонтировавший запись и передавший ее в архив. Полная, почти часовая версия этого уникального интервью впервые выйдет в эфир сегодня, в рамках специального выпуска программы "Познер", в полночь на первом канале.



Пока НАТО хитро не успела присоединится к славе по освобождению танкера "Московский университет" от пиратов, Рогозин заявил что НАТО никак не помогало и помощи у других судов Противолодочный корабль Маршал Шапошников не просил, "коллеги" лишь информировались о положении вещей с освобождением танкера "Московский университет".
Tags: история современности
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments