Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

"Атриум-дизайн"

Atrium Design Ландшафтный дизайн, озеленениеАтриум - значит домашнее святилище, римляне строили их, чтобы связать свой дом и с небесами, и с подземным миром, миром манов, то есть ушедших предков. Такое отношение к жилищу в российской культуре во многом утрачено. Квартиренка-хрущоба с совмещенным санузлом и крохотной кухонькой, в которой человек вынужден был тесниться с семьей, как-то не располагала к молитвенной сосредоточенности. Но сегодня, когда многие строят свои коттеджи на своей земле - древнее мировосприятие помаленьку восстанавливается.
Может, поэтому и взяла это имя, "Атриум-дизайн Ландшафт", одна из старейших фирм, занимающихся ландшафтным дизайном, фирма, уже четырнадцать лет пользующаяся популярностью у московских владельцев дач и коттеджей. Не нужно думать, что фирма - "только для богатеньких", нет, здесь можно спроектировать
ландшафтный дизайн от эконом класса до эксклюзива. Впрочем, загляните на сайт компании, он содержит необходимую информации для тех, кто хочет устроить из своего земельного участка маленький земной рай, а заодно и сориентироваться, в какие суммы это может вылиться. А то, как это может выглядеть, посмотрите на снимках ниже.






























Фотоматериалы являются собственностью ООО "Атриум-дизайн Ландшафт"
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments