Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

С творчеством Scott Kennedy знакомимся в журнале artel_art.

Нельзя шить, резать, латать (особенно в дни религиозных праздников), не то у ребенка будет "заплатка" - родимое пятно.
С медицинской точки зрения, рукоделье не принесет будущей маме ничего плохого. Единственное, на что нужно при этом обращать внимание, - удобная поза. Ведь статическая нагрузка и длительное пребывание в сидячем положении могут затруднить циркуляцию крови. Поэтому чаще меняйте позу, а также вставайте и разминайтесь.
Приметы, связанные с беременными и новорожденными - по наводке в очередном обзоре dok_zlo .

Я даже не сомневаюсь, что и сейчас, после публикации всех этих свидетельств, найдутся те, кто будет снова отвергать очевидное и утверждать, что польские военнопленные расстреляны немцами. Возможно, вас убедят слова главы Росархива Андрея Артизова: «Что мне еще хотелось ответить тем, кто ставит под сомнение подлинность этих документов. Надо иметь в виду, что расстрелы в соответствии с постановлением Политбюро от 5 марта 1940 года проводились в трех местах. Под Харьковом, Пятихатка, в Катыни под Смоленском и в Медном, тогда Калининской, ныне Тверской губернии. И когда нам говорят о том, что это архивы особой папки ЦК КПСС) фальшивки, то если в Катыни и Пятихатке немцы были и, например, в Катыни действительно есть свидетельства, что в 1941 году немцы проводили расстрелы, значит, действительно какой-то немецкий след можно найти, то что же делать нам с Медным, где никогда не было немецких оккупантов, территория всегда была советской. И основной объем расстрелянных польских офицеров и генералов падает как раз на это место - Медное. Там самое большое количество поляков было расстреляно в соответствии с этими решениями».
Подсмотрено у egil_uloff .

В Ганнібала були слони. На той час це було натуральне вундерваффе, як танк, або, скажімо, атомна бомба. Римляни Ганнібала перемогли, але висновки зробили правильні. І от в Індії було закуплено стадо племенних слонів. А щоби не світити їх передчасно, слонів відправили на самий дальній кордон Імперії, в Карпати.
Потім сталися всім відомі події, Рим накрився тазиком, а про слонів забули. Частина здичавіла і вимерла, частина пішла під ніж і слонів в Карпатах не стало. Але з тої пори лишилися потомки легіонерів, яких називають легіні, топірці і трембіти.

Подсмотрено у higher_caps .
У Ганнибала были слоны. На то время это было самое настоящее вундерваффе, как танк, или, скажем, атомная бомба. Римляне Ганнибала победили, но выводы сделали правильные. И вот в Индии было закуплено стадо племенных слонов. А чтобы не светить их преждевременно, слонов отправили на самый дальний рубеж Империи, в Карпаты.  Затем произошли всем известные события, Рим накрылся тазиком, а о слонах забыли. Часть одичала и вымерла, часть пошла под нож и слонов в Карпатах не стало. Но с той поры остались потомки легионеров, которых называют парни, топорики и трембиты. 


Шашлычки... Утащено у olenenyok .

«...идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это — дело политических взглядов... не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за уничтожение гитлеризма, прикрываемая фальшивым флагом борьбы за демократию...»
31 октября 1939 г., глава правительства СССР В.М. Молотов, выступление в Верховном Совете СССР
Это просто - знать СВОЮ историю. Как следствие - думать. Хотя бы немного, хоть чуть-чуть!
Попробуйте, вам должно понравиться.
Не?
Не.
Ленточками обвешиваться проще.
Утащено у diana_ledi .




matholimp
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments