Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Чисто конкретная Конституция

Новость на Newsland: Чисто конкретная КонституцияИван Миронов, один из подозреваемых по делу о покушении на Анатолия Чубайса, написал книгу, ставшую бестселлером, - «Замурованные». О СИЗО, в которых он провел два года. Категорически не разделяя взгляды И. Миронова, называющего себя «русским националистом», мы предложили ему сравнить наши законы, по которым «как бы живем», и понятия, по которым живут за решеткой. А Иван написал «реальную Конституцию», где, по его мнению, отражены настоящие, а не декларируемые законы. Этим текстом мы открываем серию материалов о роли закона и понятий в нашей стране. Приглашаем всех к дискуссии.

Чисто конкретная Конституция

Мы, многострадальный народ, исходя из общепризнанных уголовных понятий, административного произвола и милицейского беспредела; поминая суверенную государственность и утверждая незабвенность ее демократической основы, принимаем эту Чисто Конкретную Конституцию (ЧКК) Рассеи, в дальнейшем - Р.
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 1
1. Р. есть уголовно-процессуальное государство с олигархической формой правления.
2. Коррупция есть финансово-административный механизм управления государством, обеспечивающий динамичное развитие Р.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью, которая по карману лишь избранным. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - преследуются в установленном законом порядке.
Статья 3
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через коррумпирование органов государственной власти и органов местного самоуправления.
Никто не может присваивать присвоенную власть.
Статья 4
Конкретная Конституция, милицейские обычаи и «б... буду» имеют верховенство на всей территории Р.
Статья 5
Р. состоит из удельных княжеств и феодальных областей, отдаваемых в кормление вассалам администрации президента за особые услуги.
Федеративное устройство основано на понтах и понятиях, бизнес-интересах представителей государства, разграничении предметов ведения и полномочий между правоохранительными структурами и организованными преступными группировками.
Статья 6
Масть в Р. приобретается и меняется в соответствии с Уголовным кодексом.
Каждый гражданин Р. обладает на ее территории правами и свободами, в зависимости от своей масти, и несет разные обязанности, предусмотренные ЧКК.
(Масть - не советская власть, может поменяться.)
Статья 7
Р. - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека в пределах ЦАО города Москвы, района Челси города Лондона, Рублево-Успенского шоссе и других мест компактного проживания чиновничье-милицейской буржуазии.
Статья 8
Получение экономической выгоды от оборота оружия и наркотических средств, организации притонов и вовлечение в занятие проституцией является исключительным правом государства.
Статья 10
Государственная власть в Р. осуществляется на основе разделения на блатную, заводную* и ментовскую. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти экономически самостоятельны.
Статья 11
Государственную власть в Р. осуществляют премьер Р., президент Чеченской Республики, президент Р., руководители силовых ведомств, выборные представители блаткомитетов, воры в законе.
Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Р., правоохранительными и криминальными структурами, бизнес-сообществами и органами государственной власти субъектов Р. осуществляется настоящей ЧКК, Уголовным кодексом, законными и незаконными вооруженными формированиями.
Статья 13
В Р. признается идеологическое многообразие партии «Единая Рассея».
Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной для членов партии «Единая Рассея».
Общественные объединения равны перед уголовным преследованием.
Статья 14
Р. - культовое государство. В качестве государственных и обязательных устанавливаются культы ВВП, «Газпрома», «Единой Рассеи», пива, воров в законе, зимней Олимпиады в Сочи.
Статья 15
ЧКК Р. имеет реальную силу, прямое действие и без базара применяется на всей территории Р. Законы, понятия, милицейские обычаи, воровские прогоны и иные правовые акты, принимаемые в Р., не должны противоречить ЧКК.


Остальные статьи "Конституции" смотреть и смеяццо здесь:
Tags: хи-хи
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments