Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Встречаем Skasia!

Skasia: новое дерзкое свежее неожиданное!..

Drawing the wind

She was drinking her aquarelle, while wind was playing spellbind melody on her vertebrarium with a bow, reading notes from her heel of hand. Her heart is beating in lullaby with butterfly's songs.


Абрис
ветра

Она пила свои акварели, в то время как ветер вызванивал очаровательную мелодию на позвонках ее склоненной спины, читая на песке важные влажные примечания ее пяток. Ее сердце бьется в унисон с колыбелью бабочкиных крыльев.

Здесь ее сайт, а здесь - ЖЖ.






















Дорогие френды, а преимущественно френдессы, пишущие стихи! Уверен, для вас огромной радостью и облегчением будет узнать, что cтихи о жизни и любви, весне и дружбе - можно выложить на специально предназначенном для этого сайте. Я и сам когда-то пописывал (см. под соответствующим тегом), и знаю, насколько болезненной может быть поспешная, некомпетентная оценка. Здесь же вы сразу попадете с среду людей, горящих теми же интересами, готовыми давать свои оценки. Проводятся здесь и конкурсы. Итак - rifmer.com!
Tags: картинная галерея
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments