Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


Подводный мир и его обитатели. По наводке в очередном обзоре dok_zlo .

Мощное землетрясение произошло вчера в океане у берегов Чили, в 320 км к юго-западу от Сантьяго. Мощные подземные толчки привели к перебоям с электричеством даже в достаточно удаленной от эпицентра столице Чили, заставив здания заметно сотрясаться. Ближе всех к эпицентру (в 115 км) находится второй по величине город страны - Консепсьон, в котором проживают 670 тыс. человек. Чилийские власти в настоящее время пытаются оценить масштабы ущерба, нанесенного городу стихией.

(справа) Кошь подсмотрена в журнале anastgal .

roman_shmarakov 
Один мальчик не слушал маму, плохо учился и не ел то, что дают, а только ковырялся. Однажды вечером он надерзил бабушке и обещал утром надерзить ещё. Ночью словарь Даля открылся сам собой. Мальчик подошёл, увидел там слово «стышкать» и сошёл с ума. Теперь он живет в психиатрической лечебнице за высоким забором, где крупные санитары кормят его пережаренной рыбой и льют на голову холодную воду. Так словарь Даля наказал порочного мальчика...
Рекомендую: обхохочетесь. По наводке, между прочим, в очередном обзоре dok_zlo .

afranius 
Как известно, наше богоспасаемое отечество
по части свободы СМИ уверено занимает 153-е место среди 175 стран мира, аккурат между Фиджи и Тунисом. И нет ничего странного в том, что события, связанные с обвально-шоковым введением в школах Закона божьего (переназванного теперь из ОПК в ОРКСЭ, «Основы религиозной культуры и светской этики») внимания этих самых СМИ, какбе, не удостоились вовсе. Ну, а поскольку события эти весьма удивительны (с любой точки зрения), возникает соблазн взять на себя «несвойственные Тройке функции» и заняться чем-то вроде журналистского расследования.
Каменты, как всегда, жгут. "Медведев на св. Елене", "Божья сила это божий заряд проходящий через человека в единицу времени.  Для конкретного человека вычисляется отношением божъего напряжения к сопротивлению человека", - это еще не самые убойные.

Вечером в четверг, 18 февраля, в Шилово на улице Курчатова у 26-го дома крепко поколотили пятерых оперов уголовного розыска Советского райотдела милиции. Били, как утверждают сами оперативники, порядка 30 неизвестных. Да так, что 22-летний лейтенант сейчас в больнице с сотрясением мозга, ушибами и трещиной в руке, его коллеги на больничном, а личная «Лада» одного из милиционеров с дырками в стеклах от ударов битой.
Подсмотрено у cordedkrieg . Кстати, у человека день рождения, заходим и поздравляем...

shorec 
Украина не намерена вступать в Таможенный союз с Россией. Украина вступила в ВТО на таких унизительных для отечественных производителей условиях, что Россия, Беларусь и Казахстан могут в случае таможенного союза с Украиной понести большие экономические потери за счет тразита импорта через ее территорию.

Сегодня вспоминаем

Багси Сигель

Брайан Джонс

Ирина Купченко

Среди именинников недели - Сандро Боттичелли, Микеланджело Буонарроти, Антонио Вивальди, Фредерик Шопен, Сирано де Бержерак, Евгений Баратынский, Габриэль Гарсия Маркес, Пьер Паоло Пазолини, Анджей Вайда, Станислав Ежи Лец, Пётр Ершов, Юрий Олеша, Фазиль Искандер, Борис Кустодиев, Пит Мондpиан, Андрей Миронов, Анна Маньяни, Татьяна Окуневская, Джин Харлоу, Лариса Лужина, Александр Покрышкин, Валентина Терешкова, Гленн Миллер, Николай Кондратьев, Борис Черток, Ивар Крёгер, Лу Рид, Крис Ри, Джон Бон Джови, Брет Истон Эллис и другие ...
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments