Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Речные Монстры

Речные Монстры

Вода в больнинстве рек мутная. Казалось бы, пустяк - ан нет! Знакомиться с речной фауной труднее, вот что. Океан - он прозрачен, мы всех обитетелей (ну, кроме глубоководных) видим непостредственно, в их естественной среде. Река - не то. Речных рыб вот только так и увидищь,на руках у рыбаков...

Речные Монстры

Речные Монстры

Речные Монстры

Речные Монстры

Речные Монстры

Речные Монстры

Речные Монстры

Речные Монстры

Речные Монстры

Речные Монстры

Утащено отсюда.

Ну хорошо, выловили вы такого монстра. Или даже не такого, а просто карасей. Но много! Или не очень много. И не карасей, а окуньков. Но, в общем, в чешуе, и хвостом бьют. Повезли их с рыбалки домой. В багажнике, где еще! Конечно, завернув в лист целлофена, а как же! Вопрос на засыпку: сколько дней после этого багажник будет пахнуть "рыбьей свежестью"? Или даже не пахнуть, а вонять. "Чем это у тебя в машине так воняет?"
Так что, отказываться от рыбалки? Да ни в коем случае! Просто нужно всегда иметь под рукой автомобильные ароматизаторы, подумаешь, бином Ньютона!
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments