Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Осторожно - словари!

Богом данный нам язык

Никакой мистики в происхождении русского языка нет. Он дан нам Богом. Жизненная сила русского языка сохраняется от первобытия человечества.
БОЛЬШОЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ представляет собой скромную попытку описать каждое слово великого и могучего русского языка.
На индивидуальном уровне язык может быть представлен в виде нейросистемы мышления, выражаемой вне мозга речевым аппаратом — звуками и словами. Как установлено И.Павловым, 5 клеток головного мозга — это центр жажды, в структуре связей которого «укоренилась» буква Ж.
Словари наиболее эффективно позволяют изучать мозг.
Буквы образуют слоги и слова, слова — предложения…

Вы думаете - я надсмешки над кем строю? Боже упаси! Никаких надсмешков! Я цитирую Большой толковый словарь Владимира Чернышева.

Необычная книга весит 10кг., красиво оформлена и удобна для размещения на рабочем столе руководителя. БОЛЬШИМ ТОЛКОВЫМ СЛОВАРЁМ пользуются крупные руководители, президенты авторитетных компаний, бизнес-элита РФ и зарубежных стран. БОЛЬШОЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ представлен на крупнейших международных и российских выставках, сертифицирован Ростестом, награждён Золотым и Платиновым Знаками Качества в рамках программы «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Отзывы о содержании весьма позитивны. Губернатор Московской области Б.В.Громов так и сказал: «Такого чуда я не видел!».

А это уже с другого сайта, где, по утверждению создателей, собраны все приколы Рунета без рекламы. Полистал - верится. Фотки, анекдоты, мувики, флешки - откуда только не транслированы! Попробовал пройти на первоисточник - а там этих же анекдотов и не прочесть из-за наглой, липкой, не отгружающейся порно-рекламы. Так что рекомендую, заходите!
Tags: сетевые библиотеки, хи-хи
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments