Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор


фотограф - Rick Lundh . Подсмотрено в очередном обзоре dok_zlo .


Встречаем первые цветы этого года.

Дамские шляпки.

Согласно поверьям, тот, кто услышит стон, издаваемый Мандрагорой при её выкапывании из земли, должен умереть; чтобы избежать смерти человека и вместе с тем удовлетворить жажду крови, якобы присущую Мандрагоре.

...
Приехав в округ Дуаньчжоу, где была посвящённая маньскому духу кумирня, Жэньцзе захотел сжечь её. Но каждый, кто входил в кумирню, умирал на месте. Жэньцзе объявил, что человек, который сможет спалить кумирню, получит награду – сто тысяч. Тогда вызвались двое. Жэньцзе спросил их, что им нужно для благополучного возвращения. Они сказали: «Приказ о вашем назначении». Жэньцзе передал им приказ.
С этой бумагой добровольцы пришли к кумирне и объявили, что у них есть официальное предписание. Развернули приказ, вошли внутрь и прочитали его вслух. Дух больше не делал никаких поползновений, и кумирня была сожжена...

Сегодня вспоминаем:

Элизабет Тэйлор

•  Игорь Северянин -
"Король поэтов"


Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments