Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

В Тихом океане из мусора формируются новые острова и материки.


"Гуляя по центру Банда-Ачех, просто невозможно пройти мимо главной мечети Байтуррахман-Рая. Она ослепляет белизной своих изящных стен, шпили ее минаретов устремлены к Аллаху, а громадные, но аккуратные купола напоминают об архитектурном стиле Великих Моголов..."
Прогулки по Индонезии - в журнале m_tsyganov .
Потоцкий-Ачех


Дивные розы и розовые сады у natalist 


(слева) "Легенда о казни девственницы Агаты" - подробно и со множеством иллюстраций. По наводке в очередном обзоре
dok_zlo .

Мне казался до неба тополь,
Двор - в полмира, любимый - Бог.
А теперь все во мне. И только
Тополь, двор, человек одинок.

[Можно ли было так писать в "те" времена?] С потрохами съедят. И съели. И не стало человека. В общем, почитайте, а ещё вот ...
Утащено из журнала leftbot .

На минувшей неделе министр иностранных дел Сергей Лавров совершил турне по четырем странам Карибского бассейна.  Оказалось, что Россия хочет провернуть в странах Карибского бассейна схему, которая была ранее апробирована в отношениях Никарагуа, Венесуэлы и Науру. Предлагался обмен – признание независимости Абхазии и Южной Осетии в обмен на деньги. Деньги из госбюджета – то есть российского налогоплательщика. Неужели дома этим средствам не нашлось лучшего применения?
Подсмотрено в журнале shimerli .

Миланский суд приговорил трех руководителей итальянского офиса Google к тюремному заключению сроком на 6 месяцев. Поводом для судебного разбирательства стал видеоролик, размещенный на их хостинге. То есть, власти нашли все же способ затенуть рот людям: свобода слова останется свободой слова, но тех, кто эту свободу слова обеспечивает, будут наказаывать, если кому-то покажется, что слова - не те...

"Победный ветер. Ясный день из серии «Тридцать шесть видов Фудзи»  японского художника Кацусики Хокусая. Всю серию анонсирует olenenyok .
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments