Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Обзор

Зейтун, Египет, 1968-1971. С апреля 1968 до мая 1971 года, более чем 100,000 человек сообщили, что видели образ Девы Марии над Коптской православной церковью в Зейтун, Египет. Дева Мария являлась в виде светящихся пятен над храмом.
Множество случаев массовых психозов в журнале gutta_honey .
Из каментов:
littlejakkie
В Саратовской области после последнего психоза выпустили майки:
По наводке в очередном обзоре dok_zlo .

Хочу пожелать всем реальным защитникам Отечества, чтобы ОНО (Отечество) по-настоящему заботилось о Вас! И не дай Бог никому судьбы например, моего деда, который был тяжело ранен, попал в плен, выжил в немецком концлагере и за это был сослан Отечеством в Сибирь!
Передавая этот привет knigobutik замечу, что Отечество - оно молча лежит в сердцах, а Государство всячески дает понять, что вот оно-то и есть Отечество. В свое время Великий Вождь, Свершитель и Победитель вообще был по совместительству Отцом Всех Народов, олицетворением Отечества. И многие искренне сбитые с толку служили Государству, думая, что служат Отечеству. Хотя большинство, конечно, просто твердо знало, с какой стороны у бутерброда масло.

В коллекции минералов Британского музея истории хранится крупный, бесцветный кристалл цейлонского топаза весом в 6 кг, неведомо какими путями попавший на лондонскую мостовую и много лет прослуживший подпоркой для двери галантерейного магазина.
с, конкретно утащено у olenenyok .

Лучшие средство от укуса змеи – вода, в которую опустили отрубленную голову другой змеи.
Водой, в которой варили яйца, нельзя умываться, иначе поглупеешь.
После того, как умоешься в тазике, нужно плюнуть в воду, чтобы этой водой не мог воспользоваться другой человек. Иначе вы с ним поссоритесь.
На удачу в фундаменте нового дома зарывали кошачьи когти, человеческие ногти и коровьи копыта, а под порог клали серебро.

Еще множество шотландских примет от b_a_n_s_h_e_e - подсмотрены в журнале sotonishko .

Среди именинников недели - Мишель Монтень, Карл Ясперс, Юрий Лотман, Джордж Вашингтон, Фёдор Ушаков, Виктор Гюго, Карло Гольдони, Пьер-Огюст Ренуар, Казимир Малевич, Николай Ге, Элизабет Тэйлор, Джульетта Мазина, Луис Бунюэль, Джон Стейнбек, Ирвин Шоу, Энтони Бёрджесс, Мишель Уэльбек, Джордж Харрисон, Джонни Кэш, Олег Янковский, Мишель Легран, Дрю Бэрримор, Стивен Джобс и другие.
Подробнее здесь. Утащено отсюда.
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments