Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

Великий японский воитель Нобунага решил однажды атаковать врага, который десятикратно превосходил числом солдат. Он знал, что победит, но солдаты его уверены не были. В дороге он остановился у синтоистского храма и сказал: "Когда я выйду из храма, то брошу монету. Выпадет герб - мы победим, выпадет цифра - проиграем сражение".
Нобунага вошел в храм и стал безмолвно молиться. Затем, выйдя из храма, бросил монету. Выпал герб. Солдаты так неистово ринулись в бой, что легко одолели врага.
"Ничего не изменить, когда действует рука судьбы", - сказал ему адъютант после сражения.
"Верно, не изменить", - подтвердил Нобунага, показывая ему поддельную монету с двумя гербами на обеих сторонах.

Блондинкам больше подходят ароматы свежие, чуть горьковатые или цветочно-сиреневые, мимозные, фиалковые, цикламеновые. Для брюнеток лучше выбирать пряно-сладковатые запахи. Жгучим брюнеткам , особенно восточного типа, подойдут духи пряные. В них ароматы жасмина, туберозы, флердоранжа, лилии, нарцисса, белой сирени, а в глубине скрыт мускус или амбра, запахи кожи и сандала (Shalimar, Samsara, Opium, Magie Noir, Poison, Tentations и др.).

Подсмотрено в журнале olenenyok .

А это утащено из журнала iretis . Правая зверушка уменьшена до размеров юзерпика.



Emma Hack найдена по наводке в очередном обзоре dok_zlo .
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments