Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья


Перемирие.Шахматные короли
«Перемирие.Шахматные короли» И никакие это не шахматные, это еврейские мудрецы строят воздушные замки - дворцы в мире Формирования и спорят о них... Подсмотрено у anastgal .


Зимой возле камина любая беседа неизменно норовит оседлать воспоминания о лете. <...>Господин Сказочник присядет в кресло у камина, станет позвякивать ложечкой в чайном стакане и рассуждать о роли метафоры в сказочном сюжете — а в следующую минуту, глядишь, уже в сотый раз с упоением рассказывает про босоногое детство в деревне, про июньский сенокос, купание коней на июльском солнцепёке, про полосатые арбузы в августе, про картошку на костре и песни под гармошку. И как, скажите, их всех при такой ностальгии по лету вдруг угораздило назначить на 22 февраля вместо какого-нибудь развесёлого дня арбузных корок — вы только представьте! — День идеальной кошки?! Уму не постижимо! Нелепо! Абсурдно! Ведь верно сказала одна маркиза: не в лад, невпопад совершенно! Мистика, да и только. Хотя, если поразмыслить, то какая-то связь между камином и кошкой всё же просматривается…



yuksare_yuksare
а ты вот это знаешь?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1377229
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2107773
я сейчас пост у себя сделала и положила пару кусочков послушать


В аптеке на предъявленный рецепт провизорша подозрительно на меня посмотрела, покрутила документ в руках, исследуя печать, попросила предъявить паспорт, а потом позвала какую-то тетку, наверно, начальницу. Та попросила меня снять темные очки, и убедившись, что под очками у меня есть глаза, вручила мне коробочку, строго настрого наказав принимать точно по рецепту. Я рванула домой, тихо повизгивая от боли, и прямо с порога приняла, как и полагалось, половинку таблеточки. Боль не унималась. Я проглотила еще полтаблетки. Ну ни-че-го. Что за дурацкие таблетки,- подумала я,- и приняла еще одну. А потом для верности еще одну. И когда моя рука потянулась за баночкой с твердым намерением проглотить все, боль вдруг ушла, и я вместо одной своей руки увидела две, на которых ногти росли прямо на глазах и закручивались мягкими зелеными спиралями.
Продолжение (как и начало) здесь, спасибо konstansa .



Граффити в харьковских подворотях. У chelsey021  их есть еще!



Такие чудеса встречаются в журнале nata_shneider .

Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments