Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

Вот так когда–то жили Навахо на территории сегодняшнего Колорадо. Национальный парк Меса-Верде находится на юго-западе штата Колорадо, на горном плато, возвышающемся над окружающей местностью на 600 метров... Подробный рассказ о том, что это , как и почему - в журнале wanderingval . А за наводку спасибо acila_13 .
meza-verde


Это чудо подсмотрено в журнале olenenyok .

Среди евангелистов Америки распространена вера в т.н. "взятие живым на небо" ("Rapture"). Т.е. вера в то,что в любой момент христиане могут улететь на небо в след за Иисусом.И вот для таких людей группа атеистов сделала сайт <...>, на котором им предлагают застраховать своих животных на случай "взятия живым на небо" их хозяина. Логика такая: так как Rapture не распространяется ни на животных,ни на атеистов,то в случае этого события последние смогут присматривать за первыми. Общая сумма страховок уже превыcила 11,000 $ .
Адрес сайта - здесь, в публикации tenjvampira , а вышел я на него по наводке в очередном обзоре dok_zlo . Так же, как и вот на эту картину:


А здесь участок этого луга крупным планом:


Кто не зайдет сюда к natalist  - много потеряет.



val000

Да, там много интересного.
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments