Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Россия, Лета, ипотека...

Барселона, - это где Гауди...

Ну да, где Гауди. Это если Барселона. А есть еще городки и городишки под Барселоной. Почему о них зашла речь? Да очень просто: наши люди присматривают недвижимость подешевле. И в таких городках можно найти себе замечательную собственность по очень даже привлекательной цене!

Вот один из таких - городок в окрестностях Барселоны Тосса-де-Мар (слева). Это сочетание прекрасного песчаного пляжа, средиземноморского климата и исторических достопримечательностей. Городок прекрасно подходит для проживания, курортного отдыха и даже зимнего пребывания, не говоря уже о том, что Барселона - в 40 минутах езды.

Фоты эти взяты из журнала Натальи Завалишиной, как раз того самого нашего человека, который присматривает, что почем. И не только в Испании. И на Островах Зеленого Мыса тоже... И в Италии... Везде, в общем...

А это вид на Барселону со смотровой площадки (справа). Город большой, с разными возможностями, поэтому когда нас спрашивают, в какой испанский город лучше всего инвестировать средства, чтобы и отдыхать, и наслаждаться культурными мероприятиями, и обучать детей было возможно - мы незамедлительно отвечаем, что это Барселона!

Вот одна из центральных улиц города Ллорет-де-Мар (слева), который часто рассматривается как один из самых "тусовочных" молодежных мест для отдыха.

А это другая улица города Ллорет-де-Мар (справа). Помимо красоты города, не стоит забывать, что в 40 минутах Барселона, а цены в этом   городе существенно ниже и квартиру с 1 спальней можно купить за 120 000 евро.
Барселона. Готический квартал, так кажется он называется (слева). Одно из наиболее красивых исторических мест Барселоны, с потрясающей архитектурой, впечатление от которой еще более усиливается в силу живописной местности, богатой растительности и средиземноморского климата.

Ну хорошо, допустим, я нашел городок, в котором все понравилось - и прическа, и голос, и мысли и цена, и сам дом, и соседи, и цены на базаре, и проходящие в нем ежегодно слеты передвижников-постмодернистов. И что? И откуда взять денег?
А вот все оттуда же! Сегодня каков основной источник денег у населения в России? Правильно, ипотека. Что там завтра будет - вопрос другой, а сегодня - только ипотека. И здесь это тоже работает! Что проще: взять
ипотечный кредит для покупки недвижимости за рубежом и купить-таки эту ну очень понравившуюся недвижимость! :))) Причем если все будет ладушки, то у вас останутся оба дома!



ptiichkaaa

http://mimosa1733.livejournal.com/40243.html
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments