Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Тайны пещер

Тайны пещер. Фотограф Stephen Alvarez



Фотограф Стивен Альварез (Stephen Alvarez) снимает серии фотографий на культурную, религиозную и исследовательскую тематику, сотрудничая с такими журналами как National Geographic Magazine, Time, Adventure, Delta Sky и Travel Holiday. Но самой главной его специализаций, а также личным увлечением, является съемка пещер. Впервые он получил задание снять пещеру Mammoth Cave в 1991 году для журнала Time Magazine, а затем продолжил фотографировать подземные сокровища Земли для National Geographic.
В Перуанских Андах фотограф проводил исследование в 500-летних подземных лабиринтах, участвовал в исследовательских работах по изучению природного памятника Sarawak на малайзийском острове Борнео, в Северной Америке принимал участие в составлении карты самой длинной пещеры Chiquibul. В Мексике Стивен фотографировал токсическую пещеру с серводородом Cueva de Villa Luz, где ученные проводили исследование, изучая зарождение жизни. В 2004 году Альварез выиграл грант на проведение фотосъемки в пещере Sotano de las Golondrinas - глубокой вертикальной яме в Мексике. Действуя по заданию National Geographic, Стивен Альварес сфотографировал самую глубокую в мире пещеру под названием Воронья (2190 м), расположенную в горном массиве Арабика в Абхазии.



















 

















































Прыжок в Пещеру ласточек
Конкретно уращено отсюда, спасибо Mages_Queen
Tags: легенды, мистика
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments