Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Мебель для жизни


Мебель для жизни — удобная, доступная, красивая!

Как получить в квартире неисчерпаемые объемы для размещения всего на свете и при этом не потерять ни единого метра полезной площади? Вы скажете, что так не бывает. И ошибетесь! Именно такие возможности предоставляет вам шкаф-купе. Первое - распашные двери, практически не отнимающие места: шкаф-купе можно установить в узком месте, в прихожей, в проходе, который, грубо говоря, и так "потерян" для квартиры, ибо там можно только ходить, но не ставить вещи. А шкаф-купе - поместить можно!
Этот шкаф позволяет приставить к себе вплотную стул, он дает возможность ходить мимо себя, даже когда открыт. Шкаф-купе позволяет рационально использовать имеющееся в доме пространство — нишу или простенок, так как делается по заказу. 
А потому снова и снова - заказывайте мебель специально для вашей квартиры! Мастера измерят пространство, в котором Вы хотите разместить мебель, изготовят чертеж, учтут все Ваши пожелания, изготовят детали мебели и соберут мебель именно в том месте, которое Вы выбрали!
Эль-мебель. Мебель по индивидуальным проектам.Это обойдется дешевле (ибо заказ осуществляется "из рук в руки", без оптовых и розничных "накруток"), а квартира будет выглядеть как конфетка, в едином стиле и цвете!
Особенно важны все приведенные выше рассуждения, если речь идет о детской комнате
Шкафы купе для детскойДетская — место особенное, оно для ребенка - важнейшая часть мира, а потому здесь всё должно быть необычным и удобным. А ведь детская комната – не только спальня, не только рабочий кабинет для занятий, но и место, где развлекаются и играют,  - она и космический корабль, и палуба пиратского судна. Множество игрушек, книги, канцелярские принадлежности, детская одежда, турник и кольца - куда все это деть? И это если ребенок один! А если их двое? Трое? Все это удваивается или утраивается! Не беда! На помощь придёт удобный шкаф-купе. Шкафы-купе в детскую комнату – это многофункциональные конструкции, обеспечивающие помещение максимальным количеством свободного пространства.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments