Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

(слева) Еще Нальчик. Это не грачи, это вороны. Утащено у acila_13 .

Это что-то несусветное! Хохотать можно либо пройдя на источник, либо вот здесь, где сделана выборка. Найдено по наводке emuzychenko .
  • … можно создать такие условия, когда вакуум приходит в движение и начинает вращать турбину, которая затем будет вращать электрогенератор, вырабатывающий электричество… Масса аппарата не превышает 15-30кг… Главное препятствие настоящему проекту состоит в неверии подавляющего большинства населения в технологии подобного рода. Это неверие возникло вследствие некоторых ошибок, допущенных на самой начальной стадии становления классической науки и ставящих запрет на возможности извлечения энергии из физического вакуума.
  • В 1995г. я задался целью придумать НЛО, чтобы оно стартовало в любом направлении и с любой скоростью… Потом решил усовершенствовать то, чего нет. Получился вездеход, который может ездить, летать и многое другое… Главное препятствие реализации проекта - нет 100% уверенности, что все так и есть
  • … происходит получение тепловой энергии за счет взаимодействий на уровне элементарных частиц материи потока с полями (торсионным и другими) мирового пространства. КПД достигает 700%.
Они выпрыгивают из воды на несколько метров, выделывая в воздухе немыслимые сальто и пируэты. При этом ученые не могут объяснить: зачем скатам Мобуле нужны такие “полеты” над морем!?


76.52 КБ
напишу на кирпиче слова я скучаю и кину его тебе на голову. чтобы знал как это больно - скучать. :) Подсмотрено у naive_panda .
 
Я прошел тест "Ваш психологический возраст"
Ваш психологический возраст - Результаты теста

Ваш психологический возраст равен 26.

Вы находитесь на стадии полным сил и настало время реализовать свои самые сокровенные планы и мечты!
Тест подсмотрен в журнале irka60 .

25.83 КБЯ решил полюбопытствовать - что же Александра читала летом...
А надо сказать, девчонка вела свой дневник очень аккуратно, записывая краткое содержание книги, её автора и своё впечатление от прочитанного. К тому же дополняла запись небольшим рисунком по теме.
Я смотрю, и не верю своим глазам! За один месяц летних каникул - август -  у Александры прочитано...36 книг!..
Ну конечно же, это не 500-страничные тома, а книжки в 150-200 страниц, но столько прочитать 10-летней девочке в один летний месяц!..
Подсмотрено у oleger77 .

И вспомнилось... Да я и не забывал никогда... Когда мне было 10 лет, я ходил к соседскому мальчику, Вовке Осипову, "поговорить о духовном". Он был баптист, относился к жизни очень серьезно, а кроме того умел паять и собирал радиоаппаратуру. Как я теперь понимаю, ему нужен был мощный приемник чтобы слушать "западные голоса". Я спрашивал, а он отвечал, и при этом что-то паял... Я до дрожи дорожил возможностью поговорить с ним...  Я не стал ни баптистом, ни православным ни тогда, ни сейчас, но знаю, как важно это для маленького человека, когда его всерьез слушают и всерьез ему отвечают... запах канифоли до сих пор мне не безразличен...


UPD от pevpo 


1.Радуга, наверное, в этом посте вне конкуренции.
2.А вот что напомнила мне подборка наукообразных глупостей:
Начальник нашего отдела был не настолько глуп, чтобы не ощущать у себя недостаток образованности. Но при этом, изо всех сил старался выглядеть культурнее, чем был на самом деле. А чтобы производить на окружающих впечатление грамотного руководителя, он целыми днями изучал словарь слов и выражений иностранного происхождения, пытаясь вставлять в свою речь заученные фразы по поводу и без повода. Но, на его беду, в словаре не было указано, на какой слог правильно ставить ударение. И он почти всегда ошибался.
Так, вместо того, чтобы : Безобразие!Он вещал: "Это же Содом и Гоммора!Это же Содом и Гоммора!(В слове Содом - ударение на первом слоге).
Потом констатировал :"Наш сервис - никуда не годится!".(В слове сервис - ударение на первом слоге, причём речь шла не о наборе посуды). и. т.д.
И вот однажды, ко мне подошла сотрудница с каким-то текстом написанном на листке и с вопросом, смогу ли я понять, что на нём написано. Прочитав текст, я довольно громко, на весь отдел воскликнула: "Слушай, какой дурак это писал?". После чего мой начальник вскочил, как ужаленный,и свой словарь и бросился с ним ко мне. Единственное, что мне оставалось, сказать:"Простите, я же не знала, что это писали Вы!".
Вот и вся история, после которой оный словарь исчез со стола начальника.
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments