Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:
Соя казака Головатого



Когда-нибудь в середине XXI века, когда и моя, и Алексея Константиновича Ерусланова буйные головушки уже будут лежать в земле — чем вспомнятся земному человечеству вот эти годы, 2017-2020? «Законом Яровой»? Судом над сбившими «Боинг»? Вводом в строй моста в Керчи? Чемпионатом мира по футболу? Ядерной дуэлью между США и КНДР?
Нет, дорогие мои. Все это, казавшееся важным два-три года назад, уже прошло, как ветерок по полю ржи, развеялось, как горсть песка. А вот сеялка Ерусланова — не забудется. Она, позволившая отказаться от вспашки почвы и прекратившая тем самым необратимую деградацию земли, войдет в самый фундамент цивилизации, туда же, куда вошли молоток, колесо и водопровод, "сработанный еще рабами Рима". Начиная со следующего поколения люди просто не будут себе мыслить производство хлеба и других сельхозкультур без этой сеялки.



Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:33: Землю засыпает вулканическим пеплом. Чем грозит извержение у берегов Тонга © AFP 2021 / Mary Lyn Fonua /…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Землю засыпает вулканическим пеплом. Чем грозит извержение у берегов Тонга © AFP 2021 / Mary Lyn Fonua / Matangi Tonga МОСКВА, 17 янв…

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments