Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Беда всегда приходит не одна. Сейчас на землян обрушились три беды: пандемия, цифровизация и зелёная энергетика. Вот что об этом пишет некий конспиролог...

*****


Не так давно сетевой аналитик Александр Розов рассказывал в своей публикации о Клаусе Швабе, которого называют и архитектором глобального миропорядка, и президентом тайного мирового правительства, и инициатором Четвертой Индустриальной революции, и автором некой «Великой Перезагрузки»…

Шваб родился в 1938 году в Германии и славится тем, что создал знаменитый «Всемирный экономический форум в Давосе».

Еще в 1971 году он организовал «Европейскую конференцию менеджмента», а затем, расширяя площадку, учредил фонд, который становится объединительной платформой для обсуждения глобальных проблем ведущими политиками, экономистами и интеллектуалами. В 1987 году это объединение было названо — Всемирный экономический форум (World Economic Forum).
Шваб смог дожить не только до запредельных выгод от своей площадки, но и до момента, когда мировая экономика обрушилась под тяжестью разработанного на ней и массово внедренного «дружелюбного фашизма». Подробнее об этом можно прочесть и в его интервью, и в книге «Четвертая промышленная революция».
Коротко эта концепция изложена в статье Роберта Хеда «Самоубийство Европы», в которой, в частности, говорится: «Причина проблем Европы с ее идентичностью таким образом заключается не в очередных волнах мигрантов и даже не в терроризме или разгуле нетолерантности. Это все лишь следствие. Проблема — сами европейские элиты, которые хотят сохранить власть и гарантирующую им доход модель экономического и социального развития. Их проект предусматривает управление эмоциями и настроениями людских масс при помощи лишения их национальной истории и самосознания. Он включает в себя взаимное отдаление разных групп, то есть разделение общества на сытый политико-бюрократический класс и обнищавшие широкие массы, превращенные в прекариат. Навязанная политкорректность — это попытка тоталитарной промывки мозгов, цель которой — исключить выражение самостоятельного мнения, то есть появление протеста против формируемой сверху реальности».
....

См. здесь.

Tags: земной рай
Subscribe

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments