Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Как можно было бы победить ковид, если бы да кабы государствами управляли бы адекватные люди...


Опыт борьбы амишей с пандемией ставит вопросы о том, так ли она смертельна, как нам пытаются рассказать, говорится 11 октября в редакционном комментарии ИА Красная Весна.
Ранее в интервью Шэрил Аткинсон 10 октября в передаче Full Measure амиш Кэлвин Лапп сообщил, что результат большого социального эксперимента на амишах показал, что без вакцин и больниц можно процветать в период эпидемии. В округе Ланкастер (штат Пенсильвания) проживают тысячи семей амишей. Во время вспышки COVID-19 они в 2020 году они сознательно на своем церковном празднике в начале мая когда первые из них заболели, пустили по кругу чашу с вином для причастия. В результате коронавирусом заразилась вся община, и к середине мая 2020 года они приобрели коллективный иммунитет.
К многочисленным смертям это не привело: смертность в общине в 2020 году находилась на обычном уровне или чуть выше.
Лапп также рассказал, что 2020 год стал самым удачным для амишей в смысле заработка: пока все сидели на карантине, они работали как обычно, без каких-либо ограничений. «В прошлом году мы заработали больше денег, чем когда-либо. Это был лучший год в нашей жизни», — сказал Лапп.
«По всей видимости, занимающиеся тяжелым физическим трудом на сельскохозяйственных работах амиши в целом здоровее, чем в среднем население США. Но даже несмотря на это, их опыт борьбы с пандемией ставит вопросы о том, так ли она смертельна, как нам пытаются рассказать, для людей без лишнего веса и хронических заболеваний.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
Tags: баптизм, лечение
Subscribe

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment