Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Laurent Parcelier

Лоран Парселье

Трудно быть "человеком настроения", особенно когда его перепады зависят от таких мелочей, как погода за окном. Есть солнце - и ты доволен, счастлив, порхаешь как птичка, и любишь весь мир. А если за окном дождь, хмуро и грязно, то лучше не попадаться тебе на глаза, поскольку хорошее расположение духа приказало долго жить. Вот бы сделать так, чтобы солнце всегда радовало нас своими лучами! И это легко устроить, стоит лишь взглянуть на картины Лорана Парселье (Laurent Parcelier), ведь они словно нарисованы солнечными лучами!
Лоран Парселье - французский художник и иллюстратор, принадлежащий к плеяде современных экспрессионистов. Да в этом легко убедиться, лишь мельком просмотрев его картины. Столько чувств, света и позитива, что кажется, будто полотна созданы не из тысяч мазков акварели и масла, а сотканы из солнечных зайчиков и детских улыбок.
Невозможно поверить, но это факт, - в творчестве Парселье практически не встречается хмурых и дождливых картин. Такое чувство, что он живет на какой-то другой планете, где нет грусти и слез, и даже осень яркая, солнечная, и даже дождь веселый и теплый.




























Wandelhalle Конкретно утащено отсюда, спасибо Wandelhalle
Tags: картинная галерея
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments