Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

"Мемориал славы" в Кутаиси, посвященный Победе в Великой Отечественной войне, взорван, при этом погибли два человека"Мемориал славы" в Кутаиси, посвященный Победе в Великой Отечественной войне, взорван, при этом погибли два человека, сообщает в субботу телекомпания "Имеди". Она показала кадры взрыва огромной железобетонной конструкции. Памятник демонтировала частная компания.
Подсмотрел
у bolkunac .

http://az.lib.ru/img/c/charskaja_l_a/text_0460/13.jpgДВИНСК, 5, ХII. В усадьбу Силицкого явились стражники Мендаленко, Кузьмин, Савош и Иванов. Пользуясь отсутствием Силицкого, они потребовали у его жены трехрублевку и сделали ей гнусное предложение. Силицкая предложила стражникам удалиться. Тогда стражники навели на сына Силицкой, 16-летнего мальчика, свои ружья, грозили убить его, а усадьбу поджечь. Мать осталась непреклонна. Разгневанные «неповиновением» стражники утащили, Силицкую в лес и там избили ее кулаками, прикладами и нагайками. Теперь стражников судили. Кузьмин и Савош приговорены к трехмесячному у аресту. Мендаленнко оправдан, Иванов скрылся.
Газета "Русское слово" 19 декабря 1909 года. Подсмотрено в журнале avmalgin .
Что тут скажешь? Трехмесячный арест и оправдание - не те меры, которых ждется за избиение хозяйки усадьбы (читай - помещицы). Россия сколько существует, столько и является чиновничьим государством, подобно Египту фараонов. Никакие Февральские и Октябрьские революции и прочие перестройки ничего в этом не изменили. Государственный чиновник - это вам не прочая всякая ботва. Если уж лес грибной, то и будут расти в нем грибы, а после дождичка - вдвое больше. Что у Донского неугодные сидели "в погребах в истоме", что у Грозного опричники насиловали девушек из "земщины", что у Медведева пьяные менты сбивают беременных женшин на пешеходных переходах. И ничего им за это не было и не будет.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments