Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Друзья

На кухне соседкиной жирный чад -
Пирог догорел дотла…
…Мы ходим в кино – а они кричат.
Мы пьем за любовь – а они кричат,
Капусту шинкуем – они кричат,
Такие у них дела.
Машина сигналит – неровный свет
Вплывает в пролет окна…
Есть время любить – а надежды нет.
Есть время встречаться – дороги нет,
Есть булка на завтрак, а завтра – нет…
Есть повод лежать без сна.
Плэйкаст целиком тут:

Наконец-то я сама могу это перечитывать, - пишет mousss .

"...что будет с человеческим телом без скафандра в открытом космосе? Научно-фантастические фильмы предлагают разные варианты. Вот, например, в фильме «Вспомнить всё» попавший в атмосферу Марса (а она там настолько разреженная, что мало чем отличается от открытого космоса) человек выглядел следующим образом:
в фильме «Вспомнить всё» у попавшего в разряженную атмосферу Марса Арнольда Шварцнейгера выпучились глазки
То, что сообщают британские ученые специалисты NASA - не менее интересно, прочитать об этом можно в журнале bydyry . Впрочем, что-то подобное я уже читал у Пелевина в "Омоне Ра":
- Застегнись как можно плотнее, - озабоченно заговорил Халмурадов, - особенно ватник на горле. Насчет лица...
- Я все не хуже вас знаю, - перебил я.
- ...сначала очки, потом замотаешь шарфом, а потом уже - ушанку. Обязательно завязать под подбородком. Перчатки. Рукава и унты перетянуть бечевкой - вакуум шуток не понимает. Тогда минуты на три хватит. Все понял?

Поднялась шумиха. Чтобы спасти свои шкуры, дается задание самому молодому, недальновидному сотруднику. Задание дается голословно, без каких-либо письменных свидетельств. В задании сказано: получить с несовершеннолетних такое объяснение, которое будет ИСКЛЮЧАТЬ национальную подоплеку конфликта. Неопытный сотрудник идет в школу и ВЫПОЛНЯЕТ ЭТО ПОРУЧЕНИЕ. Для выполнения этой противозаконной задачи была выбрана молодая сотрудница ОВД «Бирюлёво-Западное» (звание и должность не указывается). Она сама косвенно признаёт давление со стороны руководства, запрещая писать школьникам в объяснении о национальной подоплёке конфликта. «Это же национальная почва, это писать не нужно. Нас и так ругают… и меня по головке не погладят…» Когда ребята протестуют, то встречаются с «неодобрением» сотрудника и намеками на «неодобрение» администрации школы – Детали и подробности - в журнале bulgar_han . Посмотрите на "умиряющие" технологии властей - как и за счет кого происходит "умирение", это весьма любопытно!..
Tags: друзья
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments